По нечаянности сына стёр антивирус на компе мож кто даст ссылочку ( что бы было бесплатно и самим(ой) проверенно) заранее спасибки
Третий год пользуюсь Avast Free, полет нормальный, обновляется бесплатно.
купите в складчину антивирь на 3 пк, дешевле выйдет намного
Пароль и логин наверняка сохранились.. Скачайте заново антивир на комп, войдите в личный кабинет на сайте антивира, найдите ваш лицензионный ключ в вставте его в закаченный антвир. Делов на 5мин.
Ещё бы получить расшифровку ваших слов ;Dи я бы понял что такое складчина,на 3 пк
бесплатный антивирус это самоуспокоение, ни один нормальный не бывает бесплатный.....
пароль и логин может и сохранились но где Это задача думаю на целый день (лично для меня) [ssm9]что нибудь по проще
Любой антивирус это самоуспокоение если качать все без разбора и лазить где ни попадя.Скачайте АВГ достойный антивирус с хорошим набором. Инструкция по получению ключа и установки имеется. Год пользования бесплатно.Скачать здесь
Лицензионная программа антивируса. (возможно использовать на трех разных железяках) ...Вот я когда то взял программку, затем приятелю отдал на два ПК...за новое обновление заплатил всего 250 р. (NOD32)
чем ставить бесплатный, лучше не ставить никакой, а думать куда лезешь и что делаешьну и хранить все важное на флешках, если сильно переживаете