Возьмите восемь досок по 2-3 метра, гвозди, коротыши деревянные для связки, и несколько обрезов от брёвен диаметром 20-30 см, длинной 50 см, подложки сбить на месте, кто в сапогах уложит в колею, на велосипедах проедите. Не нужно строительного мусора везти, от которого потом можно гемор словить, от недоброжелателей.
Песок на "песках", а это рядышком прям. Но он врятли поможет, если насыпать его в воду.
Токо без гвоздей и можно без досок. Бревна вдоль и гать из веток поперек.
А не проще место для слета другое выбрать, с нормальным подъездным путем?
... Тем более Shap все лужи почти осушил. Позже сам отпишется.
Можно не вязать (стопорится колом - не танки же перетаскивать). Есть бензопил. Нужно 3-4 помощника с топорами и со своим транспортом (типа развозить не буду). Могу выскочить из дома часа на 2 по договоренности. А 4-5 карагачей в лесу завалить, да не подряд ...- думаю в вину нам не поставят...
Мужики, доброго вечера, или Утра.Нужна помощь. В общем сломалась газовая плита (духовка гаснет после удерживания перелючателе больше чем 30 сек, короче не горит), подключал сам, 11 месяцев назад.Проблема в чем, гарантийщики (авторизованный СЦ) сказали что гарантийного ремонта не будет, если не будет отметки в сервисной книжке об установщике.Может кто нибудь сможет сделать такую отметку? Пенное обещаю....