Можно отремонтировать.Но я на коляске мне тяжеловато.Жена говорит поменять,но на пенсию хорошую не поменяешь,а плохую не хочется.Там такая ерунда,где кран (внутри плиты) прилегает к основной трубке вот там с одной комфорки из под прокладки газ идёт..А чтобы разобрать надо почти всю плиту разобрать.Для меня это тяжело и не удобно не подъехать не зацепиться.Вот такой головняк.
всем привет. Может кто подскажет где купить лампочки би ксенон Н4 4300 кельвин фирмы sho me качественные и не очень дорогие?? Всем спасибо заранее. Перегорела одна лампочка, а их меняют парами. У офицалов цены уж совсем на них кусучие и то под заказ через 2 недели.
Здравствуйте. Нужен хороший холодильщик. Может кто занимается или подскажет телефон мастера. Холодильник LG GA 479 UPTA.
Добрый день Есть ли на сайте специалисты по заправке и ремонту картриджей для лазерных принтеров(МФУ). В частности есть два картриджа HP CE285А заправлял каждый раза по 2. Сейчас совсем бледно печатают и один и другой, короче с каждой заправкой все хуже и хуже.Никто не подскажет тел. специалистов, ну или сам возьмется заправить чтобы стал печатать по-человечески.