всем привет!нужен советсегодня с крыши сошел снег на машину. машина застрахована каско.вызвали участкового. составили протокол. он спросил - будем ли заводить уголовное дело?мы отказались. может не стоило?
Что-то как-то про паронит никто не вспомнил... Купить можно в "Поволжском Центре РТИ", в начале Кирова... 2ГИС подскажет. 3 мм. толщиной-достаточно будет. Есть в рулоне (метражом), есть в пластинах. Фторопласт - дороговато будет...
Всем привет!Нужен совет-Рено Сандеро Степвей июль 2012 года выпуска,в декабре 2013года,не поделили при выезде с завода шлагбаум с грузовиком DAV из Питера,ДПС,протоколыи т.д.-признан виновным водила грузовика-въехал в заднюю левую дверь и протащил метра три на бампере [ssm106]Страховка по КАСКО,съездил в страховую компанию "Реннесанс",сфоткали повреждения-дверь и декаративный порог под замену-делал в "Автоповолжье" за Южкой,обошлось всё удовольствие в 30 тыров,деньги на руки не получал-страховая напрямую работала с официалами,вообщем за месяц сделали-поставили новую,покрасили изаменили порог,А на днях звонят мне из Общества защиты прав потребителей и предлагаютуслугу-стрясти денег со страховой компании по утере товарного вида,потому как по УТР выплаты не было [ssm106]Что это вообще реально через суд выиграть выплату по УТР илиэто очередной российский развод
это очередной российский развод
Игорь, утеря товарной стоимости действительно забирается только судом. Для этого надо сделать независимую экспертизу(по УТС она около 3-5 тысяч стоит и потом забирается со страховой тоже судом, короче ничего не теряешь). Например на Ховер стоимостью около 650 тысяч УТС была 47 000. Правда и удар был посильнее твоего. Но почему бы и не забрать.
Есть две поговорки:Жадность фраера сгубила...Кроилово ведет к попадалову..Наверное лучше оставить как есть..
нужно пересадить
Гоша Привет!В том году попадал в аварию два раза ,оба раза ни по моей вине. Первый раз на машине морда в хлам была разбита(крылья, капот, бампер, и куча пластика). Ни к кому ни обращался страховая выплатила 76000р еле хватило на ремонт и то через знакомого. Через месяц въезжает в меня девятка без тормозов по касательной и немного мнёт и царапает заднее крыло ,ручку двери и дверь чуть притёр,обратился к автоюристам,в итоге суд да дело через пол года отсудили 74000р это с УТС и возвратом на затраты юристов. Самим юристам отдал по моему около 8 или 10т,но это всё вернулось . Крыло и дверь отремонтировал за 10000р. Вот такие дела. Причём по судам они сами ездили без меня. Если есть желание и возможность побегать немного и подождать с пол года-год,то почему бы и нет.
Валентин,спасибо!Вот уже первый стоящий совет,а то пословицы-поговорки
Нужно поставить 4 счетчика на воду и 2 опломбировать.Есть ли специалисты?