Привет. Парни, есть у кого опыт пользования телефона Meizu? Думаю заказывать или нет.... Уж больно характеристики за такие деньги хорошие.
О каких козырьках речь? Если по моей оконной теме ,то есть хорошие друзья, делают быстро ,качественно!
Народ. Подскажите тёмному. До квартиры проложен кабель. По квартире раздача инета идёт через Д-линковский роутер. Комп с ним работает без проблем. А вот смартфоны эту сеть видят, но подключиться не могут, хотя видят, как незапароленную сеть. Как им "объяснить" блин.... Или какие действия предпринять, чтобы при попытке подключения они попросили логин и пароль(через который и комп к сети подсоединяется)... Ну тёмный я.
Всем добрый вечер.У меня вопрос наверное больше к электрикам . Вчера купил светодиодные лампы, поставил, светят всё хорошо, но после выключения не гаснут, горят примерно на 1\3. До этого стояли другие, всё нормально работали.Это, что бракованные лампы или такая особенность? Поменять или оставить в качестве ночника? И наверное электричество будет крутить?
Андрюх, индикатор есть, НО предыдущие то гасли, как и положено после выключения, поэтому и спрашиваю, что не так.
И это ни на что не влияет!
Может и оставить , но, как то не привык я, что бы днём свет горел ...