Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1554779 раз)

Оффлайн Илья Девичинский

• 8-937-173-91-04
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #4740 : 18 Февраля 2016, 16:01:06 »
приветствую! Нужна помощь:
1. Подскажите надежную фирму по установке водяных счетчиков за вменяемые деньги под ключ.
2. Кто знает где можно приобрести резинку на холодильник, есть ли в самаре магазины торгующие запчастями?
Заранее спасибо!
Рыбалка со ста граммами это не рыбалка. Я за трезвый отдых.

Оффлайн Dimarik38

• Просмотр профиля
« Ответ #4741 : 18 Февраля 2016, 16:10:12 »
Гагарина 169 резинка на холодильник

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #4742 : 18 Февраля 2016, 16:24:21 »
1. Подскажите надежную фирму по установке водяных счетчиков за вменяемые деньги под ключ.
2. Кто знает где можно приобрести резинку на холодильник, есть ли в самаре магазины торгующие запчастями?
Заранее спасибо!
В ветке "Будем полезны друг другу" вся инфа для вас по этим вопросам [ssm26]

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #4743 : 18 Февраля 2016, 16:27:22 »
Заранее спасибо!

по счетчикам можно ко мне:
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=36520.0

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #4744 : 18 Февраля 2016, 22:10:28 »
На пробнике и в индикаторах на выключателях (от которых мерцают светодиодные лампы) стоят газоразрядные лампочки (неонки), а не светодиоды (это разные элементы). На тех выключателях, где использованы светодиодные индикаторы - лампочки (светодиодные) не мерцают.

1. У меня есть современный пробник-индикатор, где стоит не газоразрядная лампа, а именно светодиод.
2. Если неправильно прикрутить провода на светильнике, то светодиоды прекрасно мерцают и при выключателях БЕЗ всякой подсветки. То есть нет ни газоразрядных ламп, ни светодиодов на выключателе, а светильник мерцает! Проверено! Лично!
У меня есть несколько светодиодных светильников в квартире с выключением с 2-х мест. Выключатели Шнайдер без подсветки. Так вот при одной комбинации выключателей светодиод мерцает в выключенном положении, а при другой комбинации-нет! Разница в этих комбинациях только смена фазировки. Что интересно на маломощные светильники это не распространяется. Не мерцают вообще! При любой комбинации выключателей. Почему? Не знаю!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 22:14:09 от Д.Алик »

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4745 : 19 Февраля 2016, 18:37:30 »
1. У меня есть современный пробник-индикатор,..    ...Почему? Не знаю!
Спорить не стану. Трудно лечить больного по телефону.  ;)
p.s.  А сколь те лет-то, любезный дядя? Ты уж в профиле-то напиши. Чё шифруешься? Чай не дама. ;)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 18:56:25 от yeti »
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн peregan

• Просмотр профиля
« Ответ #4746 : 19 Февраля 2016, 20:43:49 »
1. У меня есть современный пробник-индикатор, где стоит не газоразрядная лампа, а именно светодиод.
2. Если неправильно прикрутить провода на светильнике, то светодиоды прекрасно мерцают и при выключателях БЕЗ всякой подсветки. То есть нет ни газоразрядных ламп, ни светодиодов на выключателе, а светильник мерцает! Проверено! Лично!
У меня есть несколько светодиодных светильников в квартире с выключением с 2-х мест. Выключатели Шнайдер без подсветки. Так вот при одной комбинации выключателей светодиод мерцает в выключенном положении, а при другой комбинации-нет! Разница в этих комбинациях только смена фазировки. Что интересно на маломощные светильники это не распространяется. Не мерцают вообще! При любой комбинации выключателей. Почему? Не знаю!
Полный бред. И в предыдущем сообщении тоже.
А ведь ко-то поверит.

За это сообщение сказали спасибо:

Ser-Go, Foxcub, Мазай

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #4747 : 20 Февраля 2016, 10:59:43 »
Помогите советом. Живу в частном доме, в городке который строители еще не сдали, без моего согласия и подписаного договора (договор я не подписал, он меня не устроил) прислали счет на уборку снега, которая была сделана не качественно. Что делать где копать?
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн SPim63

• Просмотр профиля
« Ответ #4748 : 20 Февраля 2016, 11:09:18 »
Нет договора-нет обязательств.  Поблагодари их от души, счет  ;Dвыкинь. ..

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #4749 : 20 Февраля 2016, 11:13:18 »
Как мне объяснили, застройщикам официально дали право на оказание услуг свет, газ, вода и т.д. и типа есть какой то закон на основании которого им моя подпись в договоре не нужна, что молл услуга была оказана плати. Это же БРЕД. Не платить пусть идут в суд?
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн SPim63

• Просмотр профиля
« Ответ #4750 : 20 Февраля 2016, 11:21:58 »
С платой за кап. Ремонт та же история,  но там хотя бы закон есть. Не платил ни разу. Сплю норм. Если они являюся УК и отвечают за эксплуатацию, это уже дб включено в пункт : содержание общего имущества. В многоквартирных по крайней мере так.  Снег убирают. Про отдельные счета никто не пукает.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #4751 : 20 Февраля 2016, 11:26:40 »
Как мне объяснили, застройщикам официально дали право на оказание услуг свет, газ, вода и т.д. и типа есть какой то закон на основании которого им моя подпись в договоре не нужна, что молл услуга была оказана плати. Это же БРЕД. Не платить пусть идут в суд?
насколько  я  помню, застройщик имеет право взимать плату за оказанные услуги при передачи в  пользование потребителям выделенных ресурсов, а это вода, электроэнергия и газ. По всем остальным оказанным услугам как  то- вывоз мусора, охрана, очистка подъездных путей и т. д. и т. п. он  обязан заключить договор. Живу  в  частном  доме,  обязательный договор который пришлось заключить на  основании Законов, это вывоз мусора и обслуживание газового оборудования. Остальные все  кто пытался с меня что то получить - ушли  лесом.
зри в  корень !

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #4752 : 20 Февраля 2016, 13:52:38 »
Правильно было выше сказано про лечение больного по телефону ;D. Чтобы сделать какой-либо верный вывод необходимо понимание того, на каких правах живешь, что именно написано в акте приема-передачи, какая была переписка между сторонами и еще немеряно вопросов. Без изучения бумажек верный ответ дать не возможно.
PS: у нас в стране условно обязательны для исполнения только решения суда. А если застройщик "достал", то можно в роспотребнадзор за некачественную якобы услугу стукануть - с сегодняшними штрафами застройщику мало не покажется.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #4753 : 20 Февраля 2016, 15:30:08 »
А ваш дом уже стоял, когда объявился энтот застройщик, или вы покупали у них? Как правило, в подобных компаниях приобретаешь землю, вместе с договором подряда на подобные услуги. Это либо в тексте договора, либо отдельным допником идет, по крайней мере у меня так. И похожая ситуация у нас в поселке сложилась, те кто "якобы не используют" свои домохозяйства в зимний период, не хотят оплачивать подобные услуги. Однако же не раз были замечены под выходные с шашлычком ;D ну дорога же все равно чищенная :o а так бы и не приезжал.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4754 : 20 Февраля 2016, 20:21:16 »
Привет всем!
Кто может подсказать, где трубки медные продают метражом. Для кондиционера нужно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal