приветствую! Нужна помощь:1. Подскажите надежную фирму по установке водяных счетчиков за вменяемые деньги под ключ.2. Кто знает где можно приобрести резинку на холодильник, есть ли в самаре магазины торгующие запчастями? Заранее спасибо!
На пробнике и в индикаторах на выключателях (от которых мерцают светодиодные лампы) стоят газоразрядные лампочки (неонки), а не светодиоды (это разные элементы). На тех выключателях, где использованы светодиодные индикаторы - лампочки (светодиодные) не мерцают.
1. У меня есть современный пробник-индикатор,.. ...Почему? Не знаю!
1. У меня есть современный пробник-индикатор, где стоит не газоразрядная лампа, а именно светодиод.2. Если неправильно прикрутить провода на светильнике, то светодиоды прекрасно мерцают и при выключателях БЕЗ всякой подсветки. То есть нет ни газоразрядных ламп, ни светодиодов на выключателе, а светильник мерцает! Проверено! Лично!У меня есть несколько светодиодных светильников в квартире с выключением с 2-х мест. Выключатели Шнайдер без подсветки. Так вот при одной комбинации выключателей светодиод мерцает в выключенном положении, а при другой комбинации-нет! Разница в этих комбинациях только смена фазировки. Что интересно на маломощные светильники это не распространяется. Не мерцают вообще! При любой комбинации выключателей. Почему? Не знаю!
Как мне объяснили, застройщикам официально дали право на оказание услуг свет, газ, вода и т.д. и типа есть какой то закон на основании которого им моя подпись в договоре не нужна, что молл услуга была оказана плати. Это же БРЕД. Не платить пусть идут в суд?