Если не особо далеко, то по воде проще. С батей так делали
Очень боюсь процедур с лечением\удалением и т.д. зубов. Поэтому стоит вопрос о походе не к кому попало, а нормальному врачу. Есть у кого такие на примете? Нужно один-два зуба выдернуть...
Вы уж определитесь, у вас пробник со светодиодом или неоновой лампочкой?Сопротивление изоляции должно быть в идеале бесконечным, а не нулевым.А чем в данном случае двойной выключатель отличается от одинарного?Не надо ни чего моделировать, останемся каждый при своем мнении.
Моделировать ничего не нужно. У меня все , что я описАл работает в штатном режиме. А схему монтажа двойного выключателя легко найти в инете. Тогда и поймешь отличия.
Друзья, всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Есть идея купить паук, но его нужно каким-то образом доставить на место стоянки, можно-ли это сделать по воде - отбуксировать моей лодкой, или лучше по суше: получить разрешение на провоз негабарита и все такое? Кто сталкивался, подскажите?
Стоматология на Юных Пионеров 141(пересечение с Севастопольской)Врач(хирург)-Сантимов.Рекомендую!Такие сложные корни удалял! И безболезненно! Боялся,будут долбить,но-нет! Высочайший профессионал!!!Все зубы удалял только у него!ПС-Не реклама.Близко с ним не знаком.Даю дружеский совет