Пришло время сдавать декларацию, нужна помощь. Случай немного сложнее чем вычет на приобретение квартиры. Понять не могу как поступить в моем случае. Квартира продана менее трех лет собственности, куплена другая в том же отчетном периоде. Как в декларации показать мои расходы чтоб налог не взяли с продажи!!! И оставили право вычета за проданную квартиру.Очень нужна помощь, буду благодарен не только на словах!!
http://i9.pixs.ru/storage/3/3/9/IMG00351.J_6969169_15823339.jpg[/img]Ребят как снять эту штуку. Просто дергать? дергал-не снимается.
Закисла наверное... Она на шлицах сидит. Аккуратно через деревяшку с обратной стороны по стукай по юбке, должна сдвинутся.
Ребят как снять эту штуку. Просто дергать? дергал-не снимается.
Я уж начал думать что там какой то хитрый фиксатор. Если на шлицах-попробую замочить
Дело такое: холодильник Аристон. Двухкамерный. Перестала морозить морозилка. Вчера сунулся - оба движка горячие, т.е. работают. И контур для холодильника горячий, а контур морозилки холодный. Т.Е. получается вроде фрион вытек?. В общем кто порекомендует нормального мастера, с кем сам сталкивался; в интернете сплошная каша - кто только свои услуги не предлагает!
Отключи его на сутки и открой, а потом запусти! Должен заработать! У меня бывает похожая ситуация! Этот метод подсказал мастер. Вроде где-то образуется лед, поэтому срабатывает защита и перестает морозить!
Юра, ты сначала попробуй связаться по длинному телефону с сервисным центром Аристон, может по дистанционной диагностике получится решить вопрос самостоятельно и срок гарантии - истек?
Отключи его на сутки и открой
Гарантия уже вышлаСпасибо Андрей. Попробую сегодня включить. Вчера я оставил только холодильник, а холодильную камеру вырубил!