Хочу законнектить комп со Смарт ТВ по HDMI. Вопросы: 1.Есть ли в них различия, в зависимости от производителя.2.Зависит ли качество сигнала от длины кабеля (нужно более 7 м)3.Есть ли понт от "позолоченных" соединений.4.Где брать три дешные фильмы... почти везде один бред...
Ну дык хочу дабы был оооооогроооомный монитор .Ну а так то да, смотрю но скорость не айс. И плюс ко всему то и дело ошибка ... Недостаточно памяти... слишком геморно... по новой загружать...Конечно же можно смотреть с приложений к Смарту... но... все это стоит денег. А ведь хочется то на халяву
Подключение через кабель хочу использовать для онлайн кинотеатра для жены, дабы меньше заморочек было, да и по кабелю меньше потерь чем через ви фиДа и в качестве большого монитора не плохо.И еще вопрос кто нить другие вебкамеры пробовал на Смарте? Уж больно родные дОроги... Интересует только свой опыт...
Скорее не помощь, а информация нужна. Попал сегодня в ДТП, закрыли трамвайные пути, трамваи встали. Вызвали ГИБДД, а тут мин через 20 подъехал мимопроезжающий аварийный комиссар, предложил помощь. Все сфотал, машины убрали в сторону, трамваи поехали. На все-про все - минут 30. Оформили ДТП у него.Ждать ли теперь санкций за простой трамваев? Поделитесь, кто знает или был в таких ситуациях?
Кто-нибудь может подсказать, по какому адресу находится расчетный центр Самарагаз в Кошелеве? В Интернете по этому поводу ничего нет. Ранее Кошелев относился к офису на на ул. 8-го Марта, на Управе, но сейчас, говорят, открыли офис в самом Кошелеве...
В условиях взлета курса валют и последовавшего за ним удорожания импортного оборудования, пробуем своими силами изготовить мазутную горелку.В настоящее время подбираем датчик-реле давления на мазут (раб.давление 2...4 бар, Тмакс.=+120°С) – с поиском которого оказалось сложнее всего…Если кто подскажет по конкретной модели, будем очень признательны…