Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1472483 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Нужна помощь
« Ответ #495 : 30 Января 2015, 16:37:58 »
Хочу законнектить комп со Смарт ТВ по HDMI. Вопросы:
1.Есть ли в них различия, в зависимости от производителя.
2.Зависит ли качество сигнала от длины кабеля (нужно более 7 м)
3.Есть ли понт от "позолоченных" соединений.
4.Где брать три дешные фильмы... почти везде один бред...

От качества кабеля очень много зависит, хорошие стоят прилично, а фильмы по телеку ты сможешь смотреть прямо с интернета, если скорость провайдера хорошая.

Только не понятно - если телек Смарт - зачем ему комп? Телек и так может в интернет по кабелю или вай-фай выходить, в зависимости от модели.

Я с ноутбука смотрю фильмы через телек, чтобы большой экран был, а по Смарту без компа все смотрю  [ssm106]

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 30 Января 2015, 16:55:40 »
Ну дык хочу дабы был оооооогроооомный монитор  ;D.
Ну а так то да, смотрю но скорость не айс. И плюс ко всему то и дело ошибка ... Недостаточно памяти... слишком геморно... по новой загружать...
Конечно же можно смотреть с приложений к Смарту... но...  :(
все это стоит денег. А ведь хочется то на халяву  ;D
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #497 : 30 Января 2015, 17:08:27 »
Ну дык хочу дабы был оооооогроооомный монитор  ;D.
Ну а так то да, смотрю но скорость не айс. И плюс ко всему то и дело ошибка ... Недостаточно памяти... слишком геморно... по новой загружать...
Конечно же можно смотреть с приложений к Смарту... но...  :(
все это стоит денег. А ведь хочется то на халяву  ;D

Алексей купи качественный HDMI кабель и будешь наслаждаться изображением на большом экране, а чтобы не бегать к компу можно еще докупить беспроводную клаву и мышку и тогда лежа на кроватки появится возможность управляться с техникой.

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 30 Января 2015, 17:14:45 »
Игорь. Не всегда дороже значит качественнее, скорее даже наоборот... тем более в условиях санкций, лгунишки барыги и упаковку или цвет будут  причислять к более лучшим качествам данного товара...
Уже много прочитал про кабели, но пока ясности до конца нет...
Клавамышка естественно имеется  ;D.

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #499 : 30 Января 2015, 17:32:40 »
Ели ТВ Смарт, то мне обязательно коннектить ТВ с компом по HDMI. Я зацепил комп и Смарт ТВ по локалке через WI-FI (все равно в одной сети). Так что расшариваешь папку на компе, качаешь туда что угодно и смотришь без сяких HDMI.

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 30 Января 2015, 18:04:16 »
Подключение через кабель хочу использовать для онлайн кинотеатра для жены, дабы меньше заморочек было, да и по кабелю меньше потерь чем через ви фи
Да и в качестве большого монитора не плохо.
И еще вопрос кто нить другие вебкамеры пробовал на Смарте?  Уж больно родные дОроги... Интересует только свой опыт...

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #501 : 30 Января 2015, 19:25:08 »
Подключение через кабель хочу использовать для онлайн кинотеатра для жены, дабы меньше заморочек было, да и по кабелю меньше потерь чем через ви фи
Да и в качестве большого монитора не плохо.
И еще вопрос кто нить другие вебкамеры пробовал на Смарте?  Уж больно родные дОроги... Интересует только свой опыт...

Насколько я знаю камеры только родные.  В телевизоре стоят "дрова" только на родные камеры, так что... 

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Снабженец

• <*)))>{
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 30 Января 2015, 20:08:25 »
В условиях взлета курса валют и последовавшего за ним удорожания импортного оборудования, пробуем своими силами изготовить мазутную горелку.
В настоящее время подбираем датчик-реле давления на мазут (раб.давление 2...4 бар, Тмакс.=+120°С) – с поиском которого оказалось сложнее всего…
Если кто подскажет по конкретной модели, будем очень признательны…
Трубопроводная арматура, Оборудование для пароконденсатных систем, Регулирующие клапаны с электро- и пневмоприводами, Эл

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #503 : 30 Января 2015, 20:29:09 »
Скорее не помощь, а информация нужна. Попал сегодня в ДТП, закрыли трамвайные пути, трамваи встали. Вызвали ГИБДД, а тут мин через 20 подъехал мимопроезжающий аварийный комиссар, предложил помощь. Все сфотал, машины убрали в сторону, трамваи поехали. На все-про все - минут 30.  Оформили ДТП у него.
Ждать ли теперь санкций за простой трамваев? Поделитесь, кто знает или был в таких ситуациях?

Онлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #504 : 30 Января 2015, 20:52:34 »
Скорее не помощь, а информация нужна. Попал сегодня в ДТП, закрыли трамвайные пути, трамваи встали. Вызвали ГИБДД, а тут мин через 20 подъехал мимопроезжающий аварийный комиссар, предложил помощь. Все сфотал, машины убрали в сторону, трамваи поехали. На все-про все - минут 30.  Оформили ДТП у него.
Ждать ли теперь санкций за простой трамваев? Поделитесь, кто знает или был в таких ситуациях?

Зря с авар.комами связались вы, с дормоедами этими (аварийные "комерсы"). тем более трамвайные пути закрыли - могут и предъявить ТТУ, ну может всё и обойтись...

Онлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #505 : 30 Января 2015, 21:02:10 »
Ситуация с авар.комом: 2014 г. на Сухой самарке приезжал такой авар.ком. на ДТП недалеко от АЗС (точнее почти напротив), предалагал свои услуги одной стороне - сейчас оформимся и разъедимся (при этом вторая сторона категорически отказалась от его услуг в 700 рэ  [smile=klass]) -, и так всё нормально будет - вторая сторона никуда не собиралась уезжать и ждала ДПС, так этот этот авар.ком "побыковал"...  когда ему уже повышенным голосом предложили "с.ебаться" , он психанул со словами "ждите дпс" и успешно свалил....................... выводы делайте сами

Оффлайн андрюшок

• 89171049760
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 30 Января 2015, 21:06:02 »
В том году, Стара - Загора с Ново - Вокзальной. В вечерний час пик догнал меня парнишка. Перекрыли трамвай в обе стороны. Стояли час, потом подъехали гайцы, но типа не с этого района, и сказали что до 30т.р. можем сами всё оформить если виноватый признаёт вину. Так вот они ещё сказали, что задержка трамвая более 40 минут карается каким - то штрафом, но нам ни чего ни кто не пресылал.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 31 Января 2015, 20:00:15 »
Кто-нибудь может подсказать, по какому адресу находится расчетный центр Самарагаз в Кошелеве? В Интернете по этому поводу ничего нет. Ранее Кошелев относился к офису на на ул. 8-го Марта, на Управе, но сейчас, говорят, открыли офис в самом Кошелеве...

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #508 : 31 Января 2015, 20:05:19 »
Кто-нибудь может подсказать, по какому адресу находится расчетный центр Самарагаз в Кошелеве? В Интернете по этому поводу ничего нет. Ранее Кошелев относился к офису на на ул. 8-го Марта, на Управе, но сейчас, говорят, открыли офис в самом Кошелеве...
А если позвонить в Самарагаз? Может они подскажут.
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Оффлайн МайОнез

• Просмотр профиля
« Ответ #509 : 31 Января 2015, 20:09:53 »
В условиях взлета курса валют и последовавшего за ним удорожания импортного оборудования, пробуем своими силами изготовить мазутную горелку.
В настоящее время подбираем датчик-реле давления на мазут (раб.давление 2...4 бар, Тмакс.=+120°С) – с поиском которого оказалось сложнее всего…
Если кто подскажет по конкретной модели, будем очень признательны…
Реле давления МРД не рассматривали? я для маслостанции использовал, в принципе понравилось и вроде не очень дорого

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal