skif.48 и 3 Гостей просматривают эту тему.
Мы кромим торцы или на станках или контактным клеем вручную, кромкой пвх или пластиковой кромкой. Будет желание, привози закромим
Сенсей спасибо , привозить имеет ли смысл?) Я думаю это не так сложно, да и самому хочется научится...или я что то не понимаю?
Смотря какого качества хочешь добиться. Если наклеить бумажную кромку, то да можно утюгом но это прошлый век и не практично.
Спасибо!!! Ок, я просто не в курсе, поэтому и спросил,вот эта лентаhttp://www.maxidom.ru/catalog/kukhni/stoleshnicy-stenovye-paneli-plintusa-komplektujushhie/kromochnaja-lenta-dlja-stoleshnic/1001071924/Это бумажная обычная?п.с. я понимаю, что вручную после утюга надо обрабатывать, но с другой стороны, не преследую цель сделать что то экстра-класса..п.п.с Эти обрезки мне надо еще циркуляркой по шине выровнить, ибо они - обрезки кривые....т.е. сначала выравнивание, потом "торцовка"...
На спец станках, как у Сансэя, всё делается очень быстро и аккуратно.Выступающие края обрезать очень острым резаком, типа сапожного ножа. Правлю такой на коже, острее бритвы.
всем добрый день! ребята подскажите, сам не силен в электрике, хочу купить бензогенератор. допустим 1кВт- что в него можно подключать (потянет) дрель, перфоратор, лобзик, насос накачать воды из колодца?? естественно все по отдельности.
Подключайте через стабилизатор ,и можно пользоваться двумя приборами сразу из вышеперечисленного. Или освещение и прибор. Вообще посоветовал бы на 2,5 КВ. Думаю для дачи это минимум , который позволит более комфортное проживание. 1КВ это на природу .
спасибо! я вот на дачу и хочу прикупить, тоже думаю про 2,5, но предложили фубаг на 1 за 15т.р. вот и задумался! а фирму какую посоветуете?