Это не зоошизы, а шизолюди! Я бы такого лекаря если поймал, сам бы подлечил от всех болезней. Потому как такие придурки и домашних питомцев травят.
Дорогие Самарцы!!! Скоро на улицах нашего города начнут появляться бездомные собаки с ярко-желтыми бирками на правом ухе
5 шерхан
ИМХО, за десять тыщ три таджика весь ваш поселок шашлыком накормят... (шютка) Или корейцев пригласить... Те ещё и доплатят
Скоро на улицах нашего города начнут появляться бездомные собаки с ярко-желтыми бирками на правом ухе.
Лет пять назад одноухие бегали, потом видимо деньги кончились и ситуация не изменилась.
Я, вроде на ты не переходил! А про говно на площадках, натри морду владельцу питомца и будет всё хорошо. Быдлячество во всем у нас неискоренимо, и это печально.
http://приют-участие.рф
Какому хозяину, если гадит стая беспризорных собак??? Хозяева у нас на школьном дворе выгуливают, падлы.
Была какая-то программа по стерилизации бродяжек. К таким отношение более терпимым будет, наверное. Только, выполняется ли она?Неплохо живётся собачкам в промзонах, у проходных. Работяги, Люди, несут им куски, детей там нет. Но, всех туда не переселишь.
З.ы. лично меня ни одна собака за жизнь не куснула, не кинулась, все лишь хвостом машут. Я их просто люблю, а они не люди, они всё чувствуют. Только научить этому сложно. Но, можно. Не бояться, не сжиматься(!), учите этому детей. В жизни пригодится,и не только с собаками.