Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1555055 раз)

Оффлайн horse

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #5085 : 23 Марта 2016, 22:18:42 »

Это не зоошизы,  а шизолюди!  Я бы такого лекаря если поймал,  сам бы подлечил от всех болезней.  Потому как такие придурки и домашних питомцев травят. 
Перепеись объявляю открытой. Ты ко мне во двор прийди и говно с детской площадки убери за этими блоховозами. Потом будешь рассказывать какие они белые и пушистые.
Дорогие Самарцы!!! Скоро на улицах нашего города начнут появляться бездомные собаки с ярко-желтыми бирками на правом ухе
Лет пять назад одноухие бегали, потом видимо деньги кончились и ситуация не изменилась.

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
« Ответ #5086 : 23 Марта 2016, 22:21:46 »

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #5087 : 23 Марта 2016, 22:22:15 »
Я,  вроде на ты не переходил!  А про говно на площадках,  натри морду владельцу питомца и будет всё хорошо.  Быдлячество во всем у нас неискоренимо,  и это печально.
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #5088 : 23 Марта 2016, 22:24:58 »
ИМХО, за десять тыщ три таджика весь ваш поселок шашлыком накормят...  [ssm31] (шютка) Или корейцев пригласить... Те ещё и доплатят
Проблемма серьезная, не до шуток, есть желание помочь, предлагайте варианты, нет лучше не засорять ветку.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #5089 : 23 Марта 2016, 22:25:28 »

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #5090 : 23 Марта 2016, 22:28:34 »
  Скоро на улицах нашего города начнут появляться бездомные собаки с ярко-желтыми бирками на правом ухе. 
В Тольятти такие собаки уже года 3-4 как минимум есть, все по уму делают. А догхантерам полоумным их же аминазин самим в глотку засунуть, знаю нескольких, по жизни ссыкло трусливое, смелости только и хватает чтобы втихаря псу отраву подсунуть.

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #5091 : 23 Марта 2016, 22:29:36 »
Лет пять назад одноухие бегали, потом видимо деньги кончились и ситуация не изменилась.
Зря вы так, у нас на базе, на Управе, раньше каждый год с администрации приезжали, забирали, потом появилась "одноухая", проблема исчезла.

Оффлайн horse

• Просмотр профиля
« Ответ #5092 : 23 Марта 2016, 22:30:04 »
Я,  вроде на ты не переходил!  А про говно на площадках,  натри морду владельцу питомца и будет всё хорошо.  Быдлячество во всем у нас неискоренимо,  и это печально.
На ТЫ и ВЫ можно спорить бесконечно, недавно был срач из-за этого.
Какому хозяину, если гадит стая беспризорных собак??? Хозяева у нас на школьном дворе выгуливают, падлы.

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #5093 : 23 Марта 2016, 22:34:58 »
http://приют-участие.рф
Включая его всех уже обзвонили, мест нет. Если есть возможность устроить, то ден премия гарантирована.
Вот наши собачки
! No longer available

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #5094 : 23 Марта 2016, 22:35:53 »
Какому хозяину, если гадит стая беспризорных собак??? Хозяева у нас на школьном дворе выгуливают, падлы.

У сильного, всегда бессильный виноват...

(Начните с хозяйских собак... точнее с их хозяев ;D)

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #5095 : 23 Марта 2016, 22:39:03 »
Совсем невезуха.  Если отталкиваться от твоих понятий о блоховозах ;D бездомных и хозяйских,  что травить всех без разбора. Тогда надо и собак и людей без разбора потравить причём всех и будет счастье.  Нафига заморачиваться, разбираться,  кто нормальный, кто не совсем. Ну и подход к жизни!   [ssm106]
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн horse

• Просмотр профиля
« Ответ #5096 : 23 Марта 2016, 23:30:48 »
Где я сказал что травить нужно хозяйских? Если администрация района не занимается решением проблемы бродячих животных что Вы))) можете предложить?
Кстати, на форуме много людей мож по деревням и частнвм домам развести?

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5097 : 24 Марта 2016, 07:18:18 »
Была какая-то программа по стерилизации бродяжек. К таким отношение более терпимым будет, наверное. Только, выполняется ли она?
Неплохо живётся собачкам в промзонах, у проходных. Работяги, Люди, несут им куски, детей там нет. Но, всех туда не переселишь.

При грамотной организации все бродяги мирно доживали бы на огороженной территории, не плодясь, и их кормление обойдётся дешевле, чем проблемы от их наличия во дворах. Только сразу вспоминается, как с этой целью приезжала Софи Лорен, и сбежала, ужаснувшись масштабами взяток чиновникам. Вот, кто страшнее собак.

З.ы. лично меня ни одна собака за жизнь не куснула, не кинулась, все лишь хвостом машут. Я их просто люблю, а они не люди, они всё чувствуют. Только научить этому сложно. Но, можно. Не бояться, не сжиматься(!), учите этому детей. В жизни пригодится,и не только с собаками.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн panda

• Просмотр профиля
« Ответ #5098 : 24 Марта 2016, 07:42:13 »
Была какая-то программа по стерилизации бродяжек. К таким отношение более терпимым будет, наверное. Только, выполняется ли она?
Неплохо живётся собачкам в промзонах, у проходных. Работяги, Люди, несут им куски, детей там нет. Но, всех туда не переселишь.
Работаю на прогрессе, там периодически отлавливают или отстреливают... то что подкармливают - да, спят в сосисках и костях прямо на проходной, но это тоже не вариант...

З.ы. лично меня ни одна собака за жизнь не куснула, не кинулась, все лишь хвостом машут. Я их просто люблю, а они не люди, они всё чувствуют. Только научить этому сложно. Но, можно. Не бояться, не сжиматься(!), учите этому детей. В жизни пригодится,и не только с собаками.
Я тоже не боялся до определенного времени... шел с гаража по весне вечером, на дороге лежат 4 собаки, прошел их почти, но тут сучка залаяла... они меня окружили и в метре от меня зубами щелкали, не знаю как меня там не разодрали... че я там только не делал, чтобы их отпугнуть... ладно спиной к сугробу прижался, чтобы сзади не зашли... теперь стороной обхожу...

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #5099 : 24 Марта 2016, 08:58:27 »
Раньше по моему у СпецАвтоТранса были машины специальные для этого и бригады,которые занимались отловом собак. Последний раз их вызывали года два или три назад, когда тоже бродячие собаки стали "докучать" своим присутствием возле дома и гаража. Приехали люди на белых Газелях-будках с большими сачками и почти всех выловили и увезли в неизвестном направлении.  А те,которые остались,стали пугаться белых Газелей и через неделю две страха куда то сами исчезли. Не знаю сейчас они этим занимаются или нет.Попробуйте с ними связаться, может что подскажут.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal