Лим.Джо, Сашь понимаешь, я хочу пару тройку семей, а 50-100, у меня знакомый уже 5 лет две семьи держит и доволен, не очень накладно и не очень проблематично, поэтому и хочу взять три-четыре семьи с моим объемом
;Dда тогда у меня была голова в шашечку, как в лицо не попали чудом Не Сань поставлю все равно, мож старость наступила
Парни хелп!!! Посудомоечная машина встала. Пишет ошибку Е04. Что за хрень? В ин-те не нашел никакой инфы по этой технике. Фирма Körting.Может кто что подсказать??
3.Если пользуетесь солью (засыпаете в отдельную ёмкость) - не засыпайте под завязку. И ещё. Не засыпайте соль заранее , а только непосредственно перед включением цикла мойки. Вышеназванное- советы из опыта десятилетнего пользования ПМ. Если и это не поможет - вызывать мастера . (средняя цена 1500 за выезд и диагностику на дому + запчасти)
Всем привет. У кого-нибудь есть активная комнатная антенна с усилителем? Взял бы на время (примерно на месяц) погонять отцу в больницу. А то телевизор там есть, а антенны нет. P.S. Пиво с меня.
кто возьмется за замену 2х батарей центрального отопления (полипропилен)?в личку
Господа, для грядущего похода ищется пленка 30 микрон. В строй магах встречал только более толстую. Кто знает где можно приобрести прошу помочь.Заранее благодарю.