Всем привет. Одолжил бы у кого нибудь бетономешалку на 2 недели, есесенно за вознагрождение
Какая собственно Вам помощь то нужна. Я так понимаю, плавсредство есть. В паучек обвязывете и вперёд, пердячим паром. Я с Зелёной рощи на Заречье, под Амуром самодельный прицеп перетаскивал. Ссыкотно правда было когда Проран переходил. Потому как выходил Окский и ему было не видно что я не манёвренен и прицеп под катером привязан, но разошлись. С пауком наглядно, думаю попроще будет.
Пригляделся, а у него к брюху телега привязана.
нужна помощь в транспортировке паука с самарки(запанское) на красную глинку. Подскажите варианты,что почем. Как понимаю самый простой самому в паук и малым ходом) возможно кто то опытный может помочь. Договоримся)))
Доброго времени суток! Встал вопрос по замене-покупке кухонной техники: холодильник, плита(электрическая) и вытяжка. Прошу поделиться отзывами, кто чем пользуется. Просто в разных магазинах рекомендуют разных производителей. На данный момент: холодильник - LG, плита - GORENJE, вытяжка - ? Заранее благодарен за отзывы!
всем привет. воспользуюсь советом опытного фидериста, который поможет советом начинающему,что,где и как купить и на что обратить внимание
всем привет. воспользуюсь советом опытного фидериста, который поможет советом начинающему,
холодильник аристон 2х компрессорный - 11 лет,полет нормальный.