Всем привет. Запамятовал чет я, Кто у нас из форумчан спец в настройках и ремонте навигаторов? Подскажите!!! Мой что то перестал карты запускать. Пишет что "Приложение в последний раз было закрыто аварийно". Пробовал делать все по инструкции, для таких случаев, - бесполезно, выбрасывает меня в главное меню и все тут!!! Последний раз пользовался им в марте когда ездили в Казахстан, аварийного закрытия не было.
Подскажите где можно не дорого купить на дачу тротуарную плитку? Или может кто из форумчан изготавливает. В планах купить завтра в первой половине дня.
Доброго дня! Подскажите телефон человека, который занимается электрикой. Не хочется наугад по объявлениям искать.
Всем привет.Скажите может кто у нас занимается ремонтом холодильников хот поинт аристон.Боюсь крякнет скоро.Холодит и работает норм,а когда отключается 1 секунду норм глохнет и в конце двигатель резко трясётся с шумом и всё.Такая херабора 1-1.5 недели.
Боюсь это термореле издыхает. И никакие разморозки тут не помогут. Измени, временно, температуру. Может ненадолго поможет, но не факт. Подыскивай сервис и поройся в ютюбе - может будет польза.
День добрый! Есть ли на форуме у кого опыт по оформлению земли в аренду в черте города?