страшно, дай Бог, чтобы все обошлось по наименьшему заболеванию.
Не морочьте голову! Тубик в открытой форме не выстреливает однодневной температурой! Там это растягивается на месяцы, при чем температура не сбивается ни чем! К врачу!!! А не на рыбацкий форум!
Не врач,но симптомы явно тубика открытой формы,пугать не хочу,но последняя стадия...Флюшку давно проходил?То же не врач, но тубик внезапно в воскресение за ужином не появляется, а вот если в субботу или с утреца продуло, то плевральная пневмония( колбасит и боль за грудиной) а то и пневмоторекс (кровь) вполне реальна.Подобное проходил.
Болел? ИЛИ Врач?
Вариантов как видно много.можно почитать и посмотреть какие симптомы больше подходятhttp://www.polismed.ru/haemopt_post001.html
Надо к врачам. Не болей.
Саш, а там пульмонология есть? Я посмотрел, вроде как нет, не лучше ли попросить направление врачам по профилю.
Саш ,не читай ты эти справочники. Я пробовал. Практически все болезни можно у себя отыскать при желании. Надо к врачам. Не болей.
неужели опять весь год без нормальных рыбалок... , уже оптимизма не остаётся
Сердце и лёгкие без патологий , как то так. Так что тубиком однозначно не пахнет.
Миша - Юра врач, но дело то не в том кто болел или не болел, мы все вместе все равно верный диагноз не поставим и Александру реально нужно как можно быстрее обратиться к врачу.
После - те же врачи СПИД нашли в ****** г.Н-ск...Шел домой - и не знал,что жене сказать...Не изменял 15 лет(живем вместе столько).Пришел - сказал -поняла...Повторные анализы - не подтвердился ВИЧ.До этого подписал...,врачи знают.В сердцах порвал доказательство.Вторая ошибка врачей...Третья и последняя капля - роды жены...Описывать не буду.ИМХО.Пришел к лекарям с простудой - нашли пучек болезней.Лично у меня к ним веры не осталось...Хоть,бл*** Рошаль передо мной....