Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1472512 раз)

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #555 : 03 Февраля 2015, 18:18:38 »
Не морочьте голову! Тубик в открытой форме не выстреливает однодневной температурой! Там это растягивается на месяцы, при чем температура не сбивается ни чем! К врачу!!! А не на рыбацкий форум!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #556 : 03 Февраля 2015, 18:22:21 »
[ssm109] [ssm109] [ssm109] страшно, дай Бог, чтобы все обошлось по наименьшему заболеванию.

Игорь , ему однозначно надо ехать к врачу для установки правильного диагноза,  и чем быстрее тем лучше,  самолечение в данном случае может только усугубить .

Можно сюда.
http://samaragb4.ru/structura/staczionar/pulmo

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 03 Февраля 2015, 18:24:27 »
Не морочьте голову! Тубик в открытой форме не выстреливает однодневной температурой! Там это растягивается на месяцы, при чем температура не сбивается ни чем! К врачу!!! А не на рыбацкий форум!
Болел? ИЛИ Врач?
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн logist

• 89297032845
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 03 Февраля 2015, 18:24:34 »
Не врач,но симптомы явно тубика открытой формы,пугать не хочу,но последняя стадия...Флюшку давно проходил?

То же не врач, но тубик внезапно в воскресение за ужином не появляется, а вот если в субботу или с утреца продуло, то плевральная пневмония( колбасит и боль за грудиной) а то и пневмоторекс (кровь) вполне реальна.
Подобное проходил.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #559 : 03 Февраля 2015, 18:29:26 »
Болел? ИЛИ Врач?

Миша - Юра врач, но дело то не в том кто болел или не болел, мы все вместе все равно верный диагноз не поставим и Александру реально нужно как можно быстрее обратиться к врачу.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 03 Февраля 2015, 18:36:18 »
Вариантов как видно много.
можно почитать и посмотреть какие симптомы больше подходят

http://www.polismed.ru/haemopt_post001.html
Прочитал твою ссылку. По всем признакам больше всего мне подходит вот этот диагноз: Эмболия легочной артерии – это серьезное заболевание, которое характеризуется закупоркой просвета легочной артерии.
Как правило, эмболия легочной артерии развивается у людей, перенесших недавно какие-либо операции, а также при наличии заболеваний вен ног (например, тромбофлебит и др.). Основными симптомами эмболии являются: резкие и внезапные боли за грудиной, одышка, кашель с кровью, который появляется не сразу, а спустя несколько часов после начала болей  в груди.
Если не считать резкого повышения температуры в воскресенье,которую сбил за ночь и в понедельник,  симптомы ну уж очень похожи. Сначало появилась при кашле боль за грудиной, а уж потом ночью появилась кровь в мокроте,причём в довольно большом количестве и светлого  ,а не тёмного цвета. Ни каких сгустков и прожилок крови нет. Просто кровь смешанная с мокротой.  Спасибо за ссылку. Сегодня вечером позвонил в свою МСЧ заведующему Терапевтическим отделением, попросил путёвку в Госпиталь для ветеранов на 22 партсъезд. Сказал есть одна на февраль в терапию, если от неё откажутся , то дам тебе , позвони в 12 часов завтра. Завтра позвоню, если повезёт , то лучше в госпиталь к родным сестричкам , они очень ласковые и процедуры принимать с ними - одно удовольствие, не то что в таких больничках. До сих пор опа от уколов болит и синяки сплошяком... Ну уж если не повезёт ,то к своему участковому врачу подамся, пускай лечит амбулаторно, но в больничку не лягу --  боюсь к своему стыду.  :-[
ПС: в январе лежал в 8 больнице на Мирной, там мне делали рентген грудной клетки -- Сердце и лёгкие без патологий , как то так. Так что тубиком однозначно не пахнет.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 18:42:14 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Pogranichnik

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #561 : 03 Февраля 2015, 18:53:47 »
 Саш,  а там пульмонология есть?
 Я посмотрел, вроде как нет, не лучше ли попросить направление врачам по профилю.

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #562 : 03 Февраля 2015, 18:56:54 »
Саш ,не читай ты эти справочники. Я пробовал. Практически все болезни можно у себя отыскать при желании. Надо к врачам. Не болей.
пенсионЭр

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #563 : 03 Февраля 2015, 19:02:53 »
Надо к врачам. Не болей.

Срочно к врачам. Лечится по интернету не стоит.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 03 Февраля 2015, 19:03:53 »
Саш,  а там пульмонология есть?
 Я посмотрел, вроде как нет, не лучше ли попросить направление врачам по профилю.
Пульмонологии нет, но терапия отличная, вылечат ,лишь бы путёвка была.

Саш ,не читай ты эти справочники. Я пробовал. Практически все болезни можно у себя отыскать при желании. Надо к врачам. Не болей.
Конечно обращусь, куда ж я от белых халатов. Когда страшно, самое главное первый шаг сделать, а там ...трава не расти.Я уже понял, что с такими симптомами шутки шутить - похороны дороже втанут  ;D
 Ребята,  всем спасибо за участие... Ну что же это меня вё цепляет, неужели опять весь год без нормальных рыбалок...  [ssm102], уже оптимизма не остаётся  :-X
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #565 : 03 Февраля 2015, 19:13:40 »
неужели опять весь год без нормальных рыбалок...  [ssm102], уже оптимизма не остаётся  :-X

Лечись, выздоравливай  :D
Твоя рыба от тебя не уплывет :D

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #566 : 03 Февраля 2015, 21:33:02 »
Сердце и лёгкие без патологий , как то так. Так что тубиком однозначно не пахнет.
Самое главное,давай держись дружище...

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #567 : 03 Февраля 2015, 21:43:52 »
Миша - Юра врач, но дело то не в том кто болел или не болел, мы все вместе все равно верный диагноз не поставим и Александру реально нужно как можно быстрее обратиться к врачу.
Может быть и так...ТОЛЬКО Все корумпированы.Когда заболел - все врачи отвернулись.благо жена спасла - 5 лет балансировал....
После - те же врачи СПИД нашли в ****** г.Н-ск...Шел домой - и не знал,что жене сказать...Не изменял 15 лет(живем вместе столько).Пришел - сказал -поняла...Повторные анализы - не подтвердился ВИЧ.До этого подписал...,врачи знают.В сердцах порвал доказательство.Вторая ошибка врачей...
Третья и последняя  капля - роды жены...Описывать не буду.
ИМХО.Пришел к лекарям с простудой - нашли пучек болезней.
Лично у меня к ним веры не осталось...Хоть,бл*** Рошаль передо мной....

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 03 Февраля 2015, 21:56:31 »
После - те же врачи СПИД нашли в ****** г.Н-ск...Шел домой - и не знал,что жене сказать...Не изменял 15 лет(живем вместе столько).Пришел - сказал -поняла...Повторные анализы - не подтвердился ВИЧ.До этого подписал...,врачи знают.В сердцах порвал доказательство.Вторая ошибка врачей...
Третья и последняя  капля - роды жены...Описывать не буду.
ИМХО.Пришел к лекарям с простудой - нашли пучек болезней.
Лично у меня к ним веры не осталось...Хоть,бл*** Рошаль передо мной....
Миш, не ты один :D У меня рак диагнозировали в 25 лет. Делали биопсию. Через 2 недели повторный анализ - подтвердилось. Я принял спокойно. Только потом узнал, что родители пережили за месяц :(
 Через месяц на операцию в облцентр в Ульяновск. В клинике повторное обследование, вердикт - здоров. После этого не боюсь ни одного диагноза.
Да, из за высокого гемоглабина раз послали биопсию костного мозга делать. Когда врач предупредил, что в 25% случаев после биопсии можно обезножить (спасибо ему за совет), я послал всех на 3 буквы, развернулся и ушел. Это было 17 лет назад.

Оффлайн relax69

• к5м3+ ymaha30hwcs
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 04 Февраля 2015, 11:59:41 »
кто нибудь занимаеться запчастями на ваз? нужен генератор.
+79276067265

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal