если паспорт не нужен в командировке, отдай свату, брату.... похожему на тебя, на почте редко в лица вглядываются. ну в край потом пару кредитов погасишь и делов то
Посоветуйте чё делать.Жду посылки с али на почту.Посылки оформлены на меня,а я срочно в командировку сваливаю.Может ли жена за меня получить по своему паспорту.Адрес посылок и прописка жены одинаковые,фамилии у нас одинаковые))).Или не отдадут без меня.Чего делать то?Знаю что посылки лежат на почте месяц,но вдруг не получиться приехать.Как сделать чтоб жена забрала.
1) Встретиться на почте с заведущей и предупредить (можно в писменной форме), что бы обратно не отсылали. ...
Так как я постоянно мотаюсь по вахтам, все посылки оформляю на жену. Один раз посылка моя пришла и я сам за ней пошёл - не дали гады...Но был случай, пришла посылка по EMS на имя жены, я сам поехал и забрал её по её паспорту. Но ей звонили на указанный телефон, перепроверяли.
1) Встретиться на почте с заведущей и предупредить (можно в писменной форме), что бы обратно не отсылали. 2) Доверенность на жену/друга и заверить у той же заведущей.
Вот спасибо мудрый человек))))Я сегодня так и сделал.Приехал на почту написал заявление в свободной форме,мол я такой то и паспортные данные,прошу выдать посылки на моё имя моей жене,такой то и паспортные данные.Она сверила паспорта,печать,подпись и вуаля.Сделала ксерокопию.Оригинал себе,мне копию.Сказала без проблем.
На конец-то решился вопрос Так все было просто, позвонить в транспортную и всё узнать Развели ту-ту демагогию Добавлено: 03 Июня 2016, 23:42:16 Кто на сайте кухонной мебелью занимается,есть вопрос по столешнице которая сделана из камня В личку пожалуйста стукните
Кто на сайте кухонной мебелью занимается,есть вопрос по столешнице которая сделана из камня В личку пожалуйста стукните
Уважаемый мой виртуальный(пока)друг.Я звонил в свою транспортную компанию,описывал ситуацию. Мне сказали иди к нотариусу и оформляйся.А по наколке andan всё проканало на раз.Кстати имейте ввиду.Может пригодится любому.
Есть лишний молоток и зубило, перфоратор правда тоже есть - если нужно в личку пожалуйста.
Нужна помощь нашему мотору, ямаха ,30 ,двушка доставка до лодочной,ремонт на месте,Недорого В личку