Друзья, нужно купить для дочериной квартиры плитку на стены и пол в ванной, обои, ламинат. Просьба, если кто занимается, стукните в личку. Хотелось бы по адекватным ценам. Молодая семья, сами понимаете. Спасибо.
Павел [Индеец] - установка межкомнатных дверей и все что с ними связано. 89608480509
Всем привет.Буду проездом в пятницу в Самаре.Давно ищу стойку "Триногу с гребенкой" под фидер,качественную,от известного производителя по типу "Колмик","Мавер"(фото прикреплю для примера) и т.д и т.п. Вот по типу такой
Всем привет.Буду проездом в пятницу в Самаре.Давно ищу стойку "Триногу с гребенкой" под фидер,качественную,от известного производителя по типу "Колмик","Мавер"(фото прикреплю для примера) и т.д
Вечер добрый. Тесть наконец отдал дачу на которой сам 20 лет ничего не делал. В связи с этим, взял бы в аренду бензокосу с диском. Мне надо на ближайшие выходные. Плиз откликнитесь, много чего умею, отблагодарю руками и финансами. Или может есть у кого аккумулятор камазовский, и электрокоса. Есть доступ к инвертору 1.2кВт, энергию возмещу.
Подскажите, кто в последнее время пользовался услугами перевозчиков водных. Сколько нынче переправа на другой берег Волги стоит или на острова напротив города? Лучше в личку
погорел трансформатор, модель вот такаяQGAH02115B 09TM51EВопрос-где купить?