Кто нибудь ремонтом электроники или мобильных телефонов занимается? Нужно лоток для карты памяти припаять.
Греться все же надо горячим чаем, а не водкой на зимней рыбалке.
Ищу полотенцесушитель - лесенку, шириной мах 40 см. высотой до 1 метра.С боковым подключением (важно !!!! в торец сверху и внизу). Может кто видел в Самаре?Стояк прямой из пола в потолок. Боковое подключение под 90 гр. приводит к тому, что сушилка на обналичку двери заходит.
Подскажите, где можно купить лес (в смысле, сосновые доски ) из сушилки? Совсем беда у нас в городе с материалом, одни отходы деревообрабатывающей промышленности в продаже!
Приветствую, форумчане!Подскажите организацию, которая может сделать логотипы на спецодежду. Метод - термопленка.
Всем привет!Не знал в какой ветке написать. Прошу опытных шнивоводов поделиться секретами езды по грязи. Или провести мастер-класс. Кажется мне, что либо я водить не умею, либо слишком много от своей шнивы хочу. По телику насмотришься иногда - показывают ну прям чудеса проходимости, а тут, если грязи до бампера, то мы обычно встаём и ехать дальше не хотим . Шнива 2007г., без переделок.Если веткой ошибся - направьте куда нужно.
Если резина стоковая то правильно делаете что встаёте