Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1472662 раз)

ostawnoy1

• Гость
Re: Нужна помощь
« Ответ #615 : 06 Февраля 2015, 17:08:20 »
Не совсем понял, что за точки А3,А6,А7,А9,А12?
Не, всё! Понял!

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #616 : 06 Февраля 2015, 17:10:39 »
Рома, ты меня пугаешь. Эк тебя к пятнице тряхануло ;D
пенсионЭр

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #617 : 06 Февраля 2015, 17:48:31 »
Рома, ты меня пугаешь. Эк тебя к пятнице тряхануло ;D
А чё я? Чё я то? Я сам офигел!!! [ssm24] [ssm24] [ssm24]

Оффлайн 163samarsky

• Просмотр профиля
« Ответ #618 : 06 Февраля 2015, 19:16:44 »
Знающие подскажите какую наружнею антенну купить,что бы смотреть бесплатные каналы ,если будет больше каналов еще лучше,пользовать буду в городе.

Оффлайн Face

• Просмотр профиля
« Ответ #619 : 06 Февраля 2015, 20:54:26 »
Знающие подскажите какую наружнею антенну купить,что бы смотреть бесплатные каналы ,если будет больше каналов еще лучше,пользовать буду в городе.
Самый простой способ(проверенный общагой):
это тв-кабель 75Ом и две пивных банки ;D
P.S.: Банки разместить на какой-нить диэлектрической планке (можно даже вешалку для одежды использовать), и расстояние (если память не изменяет) 7 см между ними нужно соблюсти :)

Horse

• Гость
« Ответ #620 : 06 Февраля 2015, 21:34:42 »
5 этаж, хрущ, окна ориентированы на Волгу, в районе Безымянки. Метровый медный провод позволил поймать более 10 каналов в цифре. ТВ с встроенным Т2 тюнером.

Оффлайн алексей515

• Просмотр профиля
« Ответ #621 : 06 Февраля 2015, 21:36:15 »
Может кто подскажет где застраховать авто без страхования жизни? Все еще актуально

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 06 Февраля 2015, 21:50:06 »
Может кто подскажет где застраховать авто без страхования жизни? Все еще актуально
Попробуй заедь напротив МРЭО Алмаатинка. Пройди всех, не поленись, пусть все посчитают. Цены разные. Месяц назад страховал только авто.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #623 : 06 Февраля 2015, 21:54:16 »
89272084257 Михаил,  работает с разными страховыми, цены не плохие, думаю решит вопрос.

Оффлайн wadimmm

• Просмотр профиля
« Ответ #624 : 06 Февраля 2015, 22:18:40 »
Второй год страхую в Астроволга на проспекте Металлургов. Никаких допов не предлагают.Мало того машина на учете в области. Кстати посоветовали страховщицы с Алма Атинки. ТО не делают.

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
« Ответ #625 : 06 Февраля 2015, 22:43:40 »
Добрый день други!Подскажите,хочу переоформить  авто с тестя на себя,можно ли оставить  страховку или  делать новую!Спасибо!

Оффлайн val 163

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 06 Февраля 2015, 22:44:58 »
Добрый день други!Подскажите,хочу переоформить  авто с тестя на себя,можно ли оставить  страховку или  делать новую!Спасибо!
Делать новую, а ему остаток денег должны вернуть.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #627 : 06 Февраля 2015, 23:29:01 »
Приветствую всех. Проболел целую неделю :-X Читал форум, пускал слюни [ssm42] От безделья вспомнил один не завершенный вопрос: нужна помощь юриста, а именно нужна судебная практика рассмотрения дел касающихся перевозки оружия по стране. До сих пор идут споры по поводу того брать ли разрешение на перевозку оружия ( травмат) в ЛРО или достаточно имеющегося на руках разрешения на ношение и хранение при перемещении по стране. Сегодня нашел похожее решение, но хотелось бы подкрепить. Интересует трактовка ч.2  ст.20.12 КоАП  и еще п.75 п.77 Правил оборота гражданского и служебного оружия на территории РФ.
Прошу помочь юристов у кого есть в базе похожие решения суда или отправить к каким либо источникам где можно было бы полопатить самому что бы не занимать ваше время.

Оффлайн vanz63

• 8 92 77 08 08 53 Денис.
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 07 Февраля 2015, 00:21:51 »
Не знаю по теме или нет,но расскажу свой случай. Ездим мы с другом в г. Сургут за рыбой каждый год на протяжении пяти лет, перед новым годом. Проезжаем все города без проблем, а вот в г. Тюмень есть один очень неприятный пос ГАИ,ну не как не проехать его,что бы тебя там не остановили(день или ночь)не имеет значения. Каждый год нас останавливают проверяют на наличие алкоголя,наркотиков и соответственно на оружие. И все без проблем,разрешение,ствол на предохранителе в стволе потрон нет до свидание. И вот значит едим мы в это году обратно домой и опять это пост,тормозят как обычно. Подходит молодой лейтенант,документы и все дела, доходит соответственно вопрос оружие есть,я конечно говорю есть травмат. Посмотрел,говорит разрешение и ствол с собой и пройдемте на пост,ну думаю какие проблемы,иду,все ведь как обычно. Заходим,он все осматривает,все в порядке и тут от него фраза от которой я встал в ступор. А где у вас разрешение на межрегиональную перевозку оружия? Я говоря нет у меня такого и что это еще за разрешение? Так он говорит вышел закон (когда там не давно) и теперь такое разрешение нужно иметь. Говорю показывай где это закон?кождый год ездим не каких проблем и вчера утром на вашем посту проверяли все нормально было,а тут на тебе.  Говорит не че не знаю надо и все,если нет будем оформлять и зовет старшего.  Ну думаю ладно со старшим поговорю,ага не тут то было. Выходит весь важный,летеха ему так мол и так,он аж обрадовался задержал в свою смену преступников которые перевозят оружие как положено. И вот остаемся мы с ним один на один,я ему вроде так и так не знал,первый раз слышу про такое,готов исправится на месте,ехать еще очень далеко,но нет уперся как баран и все закон есть закон. Щас говорит оформим по быстрому съездим в местное РОВД,там напишиш объяснительную и скатертью дорога.Спрашиваю стол останется у меня?, да отвечает, ну ладно говорю раз такой не сгавочиваывый. Оформлят как положено протокол,понятые,опечатка ствола в коробочку из под рисовой каши,печати,росписи и вперед. Едем обратно в г. Тюмень примерно 30км в РОВД.  Заходим мне говорит стой тут,а сам в оперативку,а уже готов остаться на сутки до выяснения,паспорт взял с собой,сигареты,жду. И тут я вижу через окно как майор хуе.....ит этого ДПСника.проходит какое-то время выходит ко мне майор и говорит. Ни какого разрешения не надо,если ты перевозил больше пяти стволов тогда нужно. И отпускает нас.  ДПСник выбегат из оперчасти весь красными бегом на пост.  Майор говорит зае....ли эти дал....бы нехера не знают.  Вот мы и поехали дальше проезжаем опять этот пост им сигналом и жест не пристойный,кто то отвернулся,а кто то не заметил видимо.  Как то так.
Есть цель?Иди к ней! Не получается?Ползи к ней! Не можешь?Ляг и лежи в её направлении!

Doktor Lexa, Pogranichnik, FIL(Dimysik), 911

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #629 : 07 Февраля 2015, 09:41:43 »
Вот про это и речь. Хочу распечатать штук 5 решений суда по таким вопросам, это чтоб в ровд не ездить, а на месте тыкать носом.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal