Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1487860 раз)

Оффлайн Тихий

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #6315 : 20 Октября 2016, 11:44:41 »
Покупал карасика на Авроре, в двухэтажном магазине, не помню как называется.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #6316 : 20 Октября 2016, 20:45:20 »
Нужна помощь в рекомендации логистической, транспортной компании для отправки габаритного груза в Торонто (Канада) !

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #6317 : 20 Октября 2016, 23:01:41 »
UPS. Пользуюсь их услугами. Всё  [smile=klass] Но нужно предварительно уточнить детали по весу и размерам.  Недешево.....
https://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx?WT.mc_id=TMP_RussiaYandex_54983879&WT.srch=1&yclid=6223853341039398029
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6318 : 21 Октября 2016, 14:18:38 »
Всем,  привет. 
Я конечно не совсем в это верю,  но сестра просит помощи. Слезно ищет проверенную гадалку,  бабушку или еще кого,  кто может снять приворот. Уверена,  что это именно так.
А зять реально, как с ума сошел по бабе с работы. Никакие внушения не помогают. Племяшку жалко.
Может у кого есть те, кто в этом сможет помочь? И если есть примеры того, что это реально помогает,  тоже думаю будет не только мне интересно.

Оффлайн @ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #6319 : 21 Октября 2016, 15:45:15 »
Всем,  привет. 
Я конечно не совсем в это верю,  но сестра просит помощи. Слезно ищет проверенную гадалку,  бабушку или еще кого,  кто может снять приворот.
Думаю, что всё это шарлатанство, но к одной такой "шарлатанке" бабы у калитки в очередь стоят. Но ведь известно, что бабы дуры. Это в Жигулёвске, если интересно, пиши, надыбаю контакты. Только насчет проверенности ничего не знаю.

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #6320 : 21 Октября 2016, 19:25:17 »
. Но ведь известно, что бабы дуры.
Золотые слова .Отсель и плясать надо. ;)
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6321 : 21 Октября 2016, 20:27:00 »
Золотые слова .еОтсель и плясать надо. ;)
да вот не все так просто как кажется.
Он осознает,  что делает. Вообще парень адекватный,  при деле.
А тут как в трансе
Видел я эту бабу -так себе мягко сказано
P.s. по делу в личку информации скинули прилично. Все передам.
А по делу -да не дай бог!
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 20:48:32 от CoolER »

Оффлайн LIMITED

• 89297077шесть ??САНЁК
    • Просмотр профиля
« Ответ #6322 : 21 Октября 2016, 21:07:00 »
Всем,  привет. 
Я конечно не совсем в это верю,  но сестра просит помощи. Слезно ищет проверенную гадалку,  бабушку или еще кого,  кто может снять приворот. Уверена,  что это именно так.
А зять реально, как с ума сошел по бабе с работы. Никакие внушения не помогают. Племяшку жалко.
Может у кого есть те, кто в этом сможет помочь? И если есть примеры того, что это реально помогает,  тоже думаю будет не только мне интересно.
.    Привет, я вот хочу сказать свою историю.Была необходимость свозить родственника к гадалке закодировать от алкоголя.Мной было много перекрыто инфы и мне попалось видео от 1 канала и миллион отзывов по всей России от родственников кого туда возили, место с.Абдулино Оренбергская обл.  очень знаменитая баба шура.(в инете много инфы)Так вот по приезду туда увидел номера машин Москва, Ростов,Челябинск, народ едет и верит и говорят 100%  гарантия не было того кто сам раскодировался, итог моей туда поездки ,мой  пассажир после всего сел в машину и говорит , что за цирк здесь был и через неделю давай бухать.нет веры этим гадалкам.Лично моё мнение,гадалки-бабки влияют на самовнушение(алкоголь,курение)в вашей ситуации мне так кажется нужно идти к психологу ч, просто человек запутался или как то так .

Оффлайн Igor 734

• Просмотр профиля
« Ответ #6323 : 21 Октября 2016, 21:17:35 »
.    Привет, я вот хочу сказать свою историю.Была необходимость свозить родственника к гадалке закодировать от алкоголя.Мной было много перекрыто инфы и мне попалось видео от 1 канала и миллион отзывов по всей России от родственников кого туда возили, место с.Абдулино Оренбергская обл.  очень знаменитая баба шура.(в инете много инфы)Так вот по приезду туда увидел номера машин Москва, Ростов,Челябинск, народ едет и верит и говорят 100%  гарантия не было того кто сам раскодировался, итог моей туда поездки ,мой  пассажир после всего сел в машину и говорит , что за цирк здесь был и через неделю давай бухать.нет веры этим гадалкам.Лично моё мнение,гадалки-бабки влияют на самовнушение(алкоголь,курение)в вашей ситуации мне так кажется нужно идти к психологу ч, просто человек запутался или как то так .
Про баб ШУРУ с Абдулино многим помогла. Как то так.
Групер 330s - мотор HDX-T9.8

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #6324 : 21 Октября 2016, 21:24:17 »

Многим помогла...и..она вроде померла недавно..((((
Не поможет это тем, кто этого не хотел изначально...
А по другим "бабкам" тип приворота наворота - у меня веры нет!
Все наврали и все стало не так...
Поэтому советовать не буду, хоть и контакты есть... Ездил к одной в Самаре....вроде все Ок, но потом...
И вашим и нашим всем попляшем...тонкий психолог эта "бабка"..но я туда больше ни ногой..
А вот с Абдулино - та да...но она по алкоголю кодировала насколько знаю...

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #6325 : 21 Октября 2016, 21:30:00 »
Про баб ШУРУ с Абдулино многим помогла. Как то так.

"Многим" надо заменить на "внушаемым", т.е. гипнабельным, в том все и дело. Элементарно человек владеет как и многие цыгане - разводилы навыками достаточно сильными внушения

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #6326 : 21 Октября 2016, 21:46:09 »
"Многим" надо заменить на "внушаемым", т.е. гипнабельным, в том все и дело. Элементарно человек владеет как и многие цыгане - разводилы навыками достаточно сильными внушения

Тебе какая разница? Знаю лично трех человек, которые после посещения ее реально завязали!!!
Я про других "бабок" хочу сказать - которые типа отворот-приворот - вот эти реально шарлатаны имхо.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #6327 : 21 Октября 2016, 21:48:10 »
Тебе какая разница? Знаю лично трех человек, которые после посещения ее реально завязали!!!
Я про других "бабок" хочу сказать - которые типа отворот-приворот - вот эти реально шарлатаны имхо.
А что ты так разнервничался то? Остынь немножко ;D Разве термин "гипнабельные" это синоним слабоумные или что то около этого? Есть люди подверженные внушению, а есть нет, у меня лично один из лучших друзей именно такой, я же не называю его идиотом.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 21:51:21 от sauron »

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #6328 : 21 Октября 2016, 21:52:02 »
Да я спокоен ;)
Извини, если тебе показалось что я резок ;)
 [smile=beer2]

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6329 : 21 Октября 2016, 21:53:34 »
Доброго времени суток! Подскажите, может кто пользовался такими услугами или занимается. Организация экскурсий по Самарской Луке для детей (4класс). С аниматорами, питанием. Либо на весь день, либо с ночёвкой. Организация выпускного в мае месяце 2017г. до 25 числа. Заранее спасибо!
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal