ПОЛНУЮ а не урезанную.
Пока выбор пал на Ростелеком.
Тоже минус ростелекому,шарага та еще
Немного поясню. UPS и прочие дела делать не буду, женского фактора не будет точно, генератор все равно не заведет без меня, поэтому хотелось бы сделать все по уму и с перестраховкой "от дурака", чтоб не дать энергию в линию при отключении и не сидеть с генератором в неведении, что свет уже давно дали... Частный случай - у меня организовано вот так - Это уличный ввод электричества, там удобнее всего поставить генераторВот так - в нем внутриЭто ближе - (средний двойной выключатель вырубает все..., (который я назвал "рубильником"))А вот это в доме уже - Пинайте...Добавлено: 29 Октября 2016, 17:10:52 У меня ИНВЕРТОРНЫЙ,...http://www.onlypatriot.com/ru/catalog/28544/Это то же к нему относится?Сори за глупый вопрос, но что то я затупил... Добавлено: 29 Октября 2016, 17:26:44 п.п.с.Извиняюсь, прошу модератора выделить в отдельную ветку тему"Правильное подключение генератора к дому" и перенести туда соответствующие сообщения. т.к. кого то раздражает углубленное обсуждение не интересных вопросов в ветке "Нужна помощь", а некоторым данная тема весьма актуальна, как я заметил.Спасибо.
Есть кто-нибудь ,кто сможет проконсультировать по выбору частотного преобразователя ? Хочу поставить на скважинный насос. 1,5 кВт ,220В.
Имел пару раз дело с Частотными преобразователями "ОВЕН" (Москва) на регулируемые привода.( У Импорта - кусачий ценник.) Пару лет эксп-ции полет нормальный... Ценник 20 тыр... А с насосом что думаешь: дистанционно вкл... автоматически регулировать подачу(вкл) .... поддержка давления в системе .....изменять объемы подачи воды? Сам не сталкивался с насосами - поэтому какая задача?
в первую очередь убрать пусковые токи (резкий старт насоса) ,что продлевает срок службы двигателя ,
во вторых - это поддержание постоянного давления в системе - это нужно для системы очистки воды(дополнительно ставится датчик давления). Настройка вкл/выкл будет по этому датчику ,в частотнике есть такая настройка.
...рдм5 вполне справиться с задачей впаре с настроенным мембранником...
...поддержание постоянного давления в системе - это нужно для системы очистки воды