Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1487285 раз)

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #6810 : 20 Декабря 2016, 09:33:53 »
Ребят подскажите где можно отрезать ровненько обналичник, необходимо отрезать 1 см. вдоль всей палки. лобзиком ну никак не получается ровно (может руки из ж......у меня)
ТИМ прав. Берете ножовку по дереву с мелким зубом, ставите под небольшим наклоном и по линии вперед с песней. Лобзик будет "вилять".

Оффлайн Alexander_N

• Просмотр профиля
« Ответ #6811 : 20 Декабря 2016, 12:08:03 »
От себя добавлю: Чтобы края не щепились, обмотай скотчем.
Очень скромен на фото ВАШИХ уловов

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6812 : 20 Декабря 2016, 12:25:18 »
Ребят подскажите где можно отрезать ровненько обналичник, необходимо отрезать 1 см. вдоль всей палки. лобзиком ну никак не получается ровно (может руки из ж......у меня)

Вот а то ты не знаешь, где. :) Вчера бы ещё приехал, и сделали бы.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #6813 : 20 Декабря 2016, 19:24:24 »
Толич. Как отремонтируют-напиши.Мастер правильный?

Мастер правильный. Спасибо ДОМИНО за телефончик.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн kurok

• https://vk.com/kurok_workshop
    • Просмотр профиля
« Ответ #6814 : 20 Декабря 2016, 21:13:31 »
Ребят, нужна помощь  в доработке спиннинга. ..подогнал спиннинг lock craft, был одночастник,  в Москве какой то мелко переделал в двухчастник. ..насадил титановую проставку (мама-папа)...спиннинг при сборке кривоват маленько. ..сможет в самаре кто исправить? посоветуйте мастера...
Наша работа во тьме- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем,Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,страсть стала судьбой.
Все остальное- искусство, В безумии быть собой.

balamut

• Гость
« Ответ #6815 : 20 Декабря 2016, 21:51:27 »
В ветке " ремонт спиннингов" есть телефон Михалыча. Полистай. А так, мне думается из него проще опять одночастник сделать.

Оффлайн kurok

• https://vk.com/kurok_workshop
    • Просмотр профиля
« Ответ #6816 : 20 Декабря 2016, 22:14:20 »
Перевозить не удобно будет)))а так палка огонь, но вот смотрит налево как х..р  )))поищу, зима длинная, надо сделать
Наша работа во тьме- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем,Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,страсть стала судьбой.
Все остальное- искусство, В безумии быть собой.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #6817 : 21 Декабря 2016, 07:23:56 »
Пилить ручной ножовкой и проклеить место пропила малярной лентой, а не каким скотчем. От скотча и следы останутся и шпон или плёнку может оторвать.
Штурманн скажи ты знаешь чем шкурка от наждачной бумаги отличается?  ;D
[/ur

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6818 : 22 Декабря 2016, 11:18:52 »
Здравствуйте .
 Подскажите, кто у нас ноутбуками занимается ? ( почистить , разделить диски , поставить нужные программы. ) 

http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн WIZARD

• Просмотр профиля
« Ответ #6819 : 22 Декабря 2016, 22:09:04 »
Подскажите советом и личным опытом!  19.12.2016 прорвало трубы отопления на чердаке и  произошел пролив 5го этажа и моей квартиры (4 этаж), акт о затопления с боем был составлен только 20.12.2016 но не подписан УК. До сих пор мне его не отдают, хотя по закону они это должны сделать в 12 часовой срок Подскажите как  можно повлиять на управляющую компанию?
p.s.  страховка есть  но без акта не приступают к работе, все заявления зафиксированы, в госжилинспекцию обращался она бессильна.
p.p.s. просьба сообщения типа "а ты попробуй то-то" писать не надо, обращался во многие инстанции все предлагают обратится  к руководителю УК, которого постоянно нет на месте

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6820 : 23 Декабря 2016, 08:57:03 »
Авария такая была, но, ук не кочевряжилась, бумажки спокойно составили, что их вина, не возражали. Рванула труба на территории квартиры, но, их труба, до вентиля.

Тебе, по-моему, сразу в прокуратуру лучше сходить, или им сказать, что собираешься в прокуратуру.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Зёма

• 8927-60-20-700
    • Просмотр профиля
« Ответ #6821 : 23 Декабря 2016, 09:09:30 »
Форумчане! Доброе утро! На форуме кто-нибудь занимается входными дверями? Также нужен совет, что можно придумать. Исходные данные: хрущевка, две входные двери. Первая железная, ее менять не хочу, она более-менее нормальная. А вот вторая (еще родная) деревянная, открывается во внутрь. Ее хочу поменять. Хотел купить в Леруа железную, но там все открываются наружу. Что можно поставить вместо старой деревянной двери?

cruiser

• Гость
« Ответ #6822 : 23 Декабря 2016, 09:21:52 »
Форумчане! Доброе утро! На форуме кто-нибудь занимается входными дверями?
Сейчас много насоветуют, но... Вряд ли что-то придумаете. Честно говоря, и так-то вторая дверь - извращение, отнимающее место и нарушающее элементарные нормы противопожарной безопасности. Нормальная утепленная металическая дверь с внутренней отделкой - вполне достаточно и функционально. А дверников контакты могу дать, более того, поговорю. Не обещаю, но может и скидку какую дадут. Но открывающиеся во внутрь входные двери - нонсенс! Не удобно и опасно. Пожары не часто, но... всеж зарекаться нельзя.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #6823 : 23 Декабря 2016, 09:27:34 »
А смысл второй двери?Всегда стараются от нее избавиться.При условии что первая нормальная в плане метала и шумки.
П.С.У себя демонтировал ее,сделал откосы  [smile=klass]
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #6824 : 23 Декабря 2016, 09:28:48 »
Подскажите советом и личным опытом!  19.12.2016 прорвало трубы отопления на чердаке и  произошел пролив 5го этажа и моей квартиры (4 этаж), акт о затопления с боем был составлен только 20.12.2016 но не подписан УК. До сих пор мне его не отдают, хотя по закону они это должны сделать в 12 часовой срок Подскажите как  можно повлиять на управляющую компанию?
p.s.  страховка есть  но без акта не приступают к работе, все заявления зафиксированы, в госжилинспекцию обращался она бессильна.
p.p.s. просьба сообщения типа "а ты попробуй то-то" писать не надо, обращался во многие инстанции все предлагают обратится  к руководителю УК, которого постоянно нет на месте
а самопальный акт не проканает?
Я не специалист, просто сам делаю ремонт и готовлюсь к очередной весне и протечке с крыши...
Мобилко: +7-927-010-05-10

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal