А другие сайты, не СФ - грузит ваш компьютер?
Я бы попробовал следующие методы:1. посмотреть настройки браузеров. Иногда может включится загрузка через прокси. Посмотреть остальные настройки. 2. Очистка cookie.3. Проверить файервол (попробовать временно отключить). Если причина в нем -то искать и убирать правила.Думаю, это поможет.
Теленет, с компа незаходит с пятницы, с планшета по вайфаю тоже тишина, через мобильную связь и с компа и с планшета все нормалек. Остальные сайты все нормально открываются.
Сегодня началось? Провайдер кто? У меня через инфоладу не заходит, через моб.инет заходит
Хотел попробовать туркой , да плита индукция .Мож кто посоветует
Интересно, а как же вы котлетки жарите? Металлической посудой вообще не пользуетесь?С туркой кофемашина не сравниться. Хотя это дело вкуса. Есть электрокофеварки (турки), как вариант.
Склоняюсь к кофемашине , видится Делонжи .
Тогда зачем совета спрашиваешь?
Добрый вечер !... сегодня забрал - грят , разморозил , низзя на морозе оставлять , трубки там полопались , чинить не будем , запчастей на Ровенту нет . - выкидывать ? Мож кто посоветует
Трубки или ещё чё- нить , что то сказали , что от мороза лопнуло Вскрывать, есствн , не стал