Всем здравствовать! Вчера с kadet пытались заправить 50-ти литровый баллон пропаном... На 4-х заправках отказали ссылаясь на какой то запрет. Может кто знает где можно гарантированно и легально заправиться газом ? Пожалуйста подскажите. 8 927 705 70 48_ _ _ _ _ _ _ Многие островитяне (например на Василях) пользуются баллонным газом. Как думаете решать вопрос с заправкой?Спасибо!
На Карла Маркса и Сов. армии Диойл заправляет. Если баллон не просрочен - бесплатно без проблем, Если просрочен - 100р. сверху, это для 12 литрового было.
Маленькие баллоны под лягушку , заправляют вроде везде .
Маленькие баллоны под лягушку , заправляют вроде везде . А вот с большими баллонами проблема , нужен специальный переходник .Из-за этого вроде и проблемы , лишнее соединение , которое должно пройти атестацию , а стоит это столько , что овчинка не стоит выделки. Поэтому если где-то и заправляют , то на свой страх и риск. У меня знакомый так работу потерял , да ещё с хозяевами решал проблему со штрафом.
Всем привет!Кто недавно сталкивался с установкой железной двери?Посоветуйте кантору?Что бы, так сказать, цена - качество (надёжность, шумоизоляция, толщина металла, дизайн ...).Без переплаты за понты.
Ключевое слово ВРОДЕ! Их не заправляют нигде ,только меняют!А вот с краном точно заправляют на легальных газовых заправкахНО! если баллон не просрочен. У меня оба просрочены-приходится 100 сверху.
Други подскажите! У меня видеорегистратор крепиться на присоску на стекло. Недавно присоска отвалилась от стекла. Что я только не делал, грел стекло и присоску, протирал спиртом. 5 минут повисит и отклеивается. Как ее прикрепить заразу не знаю! Может кто сталкивался с такой проблемой ?