купил с газом...как узнал какой гемор поставить на учет и суммы и последствия..снял нафиг..в гаи все популярно обьяснили...так что ваше дело
Будем ездить пока петух, ну Сами понимаете.......
Когда клюнет (не рыба) - расценки подскочат. Вспомните, когда впервые шумиха пошла - 12-13-15 тыщ просили. Сейчас поутихло - до 10-ки скинули цену.
Андрей Стройинвест ..Людям то голову не дури с больной на здоровую...ты когда разрешение получил, а до 2016 г да? И причем тут разрешение на установку? У тебя отметка есть в птс? Опять же до 2016г если есть. Сейчас чтобы офмциально зарегистрировать в птс газовое оборудование стоит хорших денег...и запрос с нашего МРЭО ( со всеми документами) идет в Москву...а оттуда уже отмашка на регистрацию. Все остальное не законно!
добрался до ГИБДД, KZ однако не за горами вообщем с сайта гибдд скачал бланк заявления- заполнил,записался через госуслуги,приехал,- 5 мин на осмотр и 15 мин около окна, и, как результат вот:само свидетельство выглядит так:случился небольшой курьёз для меня, не обнаружив печати на вновь выданном свидетельстве о регистрации, кинул предъяву, типа, "а хде пичать???", на что получил предложение вернуться "в наш век высоких технологий", и теперь сижу гадаю, в каком веке живет дружественный нам Kazahstan
думаю, что в связи с ажиатажом на ГБО цена завышена в разы. многие уже отказались от ГБО, значит с отсутствием спроса и цена сойдет на нет... будем делать - подождать
...
Свидетельство о соответствии у меня - один-в-один
Стройинвестумолодец....Андрейсвидетельство о регистр ТС от сентября, а свидет о соответствии от июня Где же ты был то 3 месяца..Удачи.
завидую твоему бронепоезду
Да понятно,что зависит от элементарно - какая машина ...очень был удивлен в намерении обладателя нового немецкого внедорожника - мужик таксовал всю жизнь ( на газу) потом предпринимателем стал...- всерьез говорил о забитии на гарантию и желании поставить газ в ближайшее время..