Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1484981 раз)

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #7560 : 10 Апреля 2017, 13:22:47 »
Подскажите, пожалуйста,  к кому можно обратится с ремонтом  зимнего костюма Норфин Экстрим? Интересует: восстановить вставки на коленках (постирал все скомковалось  :D), прошить разорванные швы, зашить дырки  и заменить липучки.
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #7561 : 10 Апреля 2017, 14:06:54 »
Подскажите, пожалуйста,  к кому можно обратится с ремонтом  зимнего костюма Норфин Экстрим? Интересует: восстановить вставки на коленках (постирал все скомковалось  :D), прошить разорванные швы, зашить дырки  и заменить липучки.
К Игорю - Пограничнику.
Пользовался его помощью  [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #7562 : 10 Апреля 2017, 14:14:57 »
К Игорю - Пограничнику.

Где ж он его найдёт по такой "расширенной" информации о человеке!! ;D В личку то написать уже невозможно!!!
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #7563 : 10 Апреля 2017, 14:47:01 »
не знаю,в какую ветку писать
вопрос в следующем,жена вступает в наследственные права на автомобиль,нотариус просит (в том числе) справку из оценочной организации (якобы для уточнения суммы госпошлины), без справки якобы не получит нужной бумаги...
нотариус верно говорит или лукавит?
и можно ли обойтись без оценки ?

Ваш случай, когда оценка имущества обязательна.
Оценщиков сейчас, как грязи...НО есть в данной деятельности куча мелочей: и по учету износа, по рыночным скидкам...и т.д. У оценщика всегда есть, скажем так, "люфт"...ценовой диапазон, согласно ФСО 10 обязательно отражается в отчете об оценке, а диапазон может и на 30% "потянуть" - налог на наследство...соответственно...

И еще, дата оценки должна быть на дату смерти предыдущего собственника.

P.S. Сам (оценщик 1 категории) приостановил оценочную деятельность в начале 2017 года (все время на уход за мамой...), лишь изредка консультирую одну из фирм. Фирма дорогая...среди практикующих частников Вам оценку заказать выйдет дешевле (могу лишь оценить адекватность работы... Если у Вас будет возможность просмотреть предварительные расчеты, то могу проверить добросовестность работы частника).

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #7564 : 10 Апреля 2017, 14:51:53 »

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #7565 : 10 Апреля 2017, 14:54:16 »
Где ж он его найдёт по такой "расширенной" информации о человеке!! ;D В личку то написать уже невозможно!!!
Кто ищет - тот найдёт.  :)

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #7566 : 10 Апреля 2017, 16:12:19 »
Аккуратнее с Игорем Пограничником. Аванс не рекомендую платить. Пусть сначала сделает, а потом оплата.
Кому интересно, отвечу в личку.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2017, 09:31:07 от Золотая Рыбка »
и небывалое бывает

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #7567 : 10 Апреля 2017, 16:20:37 »
Кстати о стирках Норфинов!!!! На ярлыке этого костюма написано что их стирать нельзя :% :%, А КАК ЖЕ БЫТЬ???? За 4 года зимнего использования есть места которые уже не получается просто почистить и надо бы их простирнуть!!Есть у кого опыт и практика в этом????  Помнится несколько лет назад было уже обсуждение этой проблемы, что то не смог найти!! ???
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #7568 : 10 Апреля 2017, 16:36:58 »
Аккуратнее с Игорем Пограничником. Аванс не рекомендую платить. Пусть сначала сделает, а потом оплата.
Обращался 2 раза,все сделали качественно и в срок. [ssm68]

Оффлайн Юрич

• +7 9270 16 27 17.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7569 : 10 Апреля 2017, 16:55:15 »
Тоже пару раз обращался к Игорю - все норм!
Добавлено: 10 Апреля 2017, 16:58:01

Кстати о стирках Норфинов!!!! На ярлыке этого костюма написано что их стирать нельзя :% :%, А КАК ЖЕ БЫТЬ???? За 4 года зимнего использования есть места которые уже не получается просто почистить и надо бы их простирнуть!!Есть у кого опыт и практика в этом????  Помнится несколько лет назад было уже обсуждение этой проблемы, что то не смог найти!! ???

Есть специальные жидкости для стирки подобных вещей, но дорогущие.... Я пару раз свой Норик стирал просто в воде, на деликатном режиме. Два года пока все хорошо.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 16:59:05 от Юрич »

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #7570 : 10 Апреля 2017, 17:06:27 »
Моющее средство должно быть жидким, а не порошок, т.к. пока он раствориться - его гранулы могут повредить эффект особой ткани - т.е. расширить микропоры. Ну и деликатный режим если в машинке,  температура чтоб вода холодная была :-\ и не долго...и с отжимом смотрите что что на бирке указано

(Спец средства дОроги, но можно и купить специально для костюма если, или думаю можно обойтись обычным жидким моющим средство для стирки)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #7571 : 10 Апреля 2017, 17:10:22 »
Кстати о стирках Норфинов!!!! На ярлыке этого костюма написано что их стирать нельзя :% :% , А КАК ЖЕ БЫТЬ? ??? За 4 года зимнего использования есть места которые уже не получается просто почистить и надо бы их простирнуть!!Есть у кого опыт и практика в этом? ???  Помнится несколько лет назад было уже обсуждение этой проблемы, что то не смог найти!! ???
Отдавал костюм Норфин в химчистку Лель на Аэродромной. Постирали и все осталось в лучшем виде. Костюм стал как новый.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #7572 : 10 Апреля 2017, 18:37:30 »
Не стирать, не химчистку делать нельзя (так написано на бирке).  Получается, что он одноразовый.  :o Но я постирал в ручную, в теплой воде,  средством из спортмастера.  В принципе нормально,  [ssm113] не считая что в коленках какая то смесь комком собралось и в дождь начал сильно промокать ;D Игорь сказал поправимо.
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн BeerMan

• Просмотр профиля
« Ответ #7573 : 10 Апреля 2017, 19:34:32 »
Обращался 2 раза,все сделали качественно и в срок. [ssm68]
И палатка, и тент и разная одежда у себя и друзей - все без малейших проблем [ssm113].

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
« Ответ #7574 : 11 Апреля 2017, 13:31:40 »
Может кто в курсе, где можно разжиться пожарным рукавом?  нужен в качестве стропы, метров 10-15.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal