Тоже начал присматриваться к Дастеру. Кто-нибудь на дизеле ездил? Как? Какой расход? Проблемы с движком были? Что-то не очень доверяю французским дизелям.
Нужно поменять 2 старых счетчика(вода) на 2 новых и бумаги в ЖКХ.
Покупаете два новых счетчика, ставите самостоятельно или с помощью друга или знакомого. Пишите заявление в УК об опломбировании счетчиков. УК это должна сделать бесплатно. Приходит представитель УК, опломбирует, даете ему паспорта , он вам бумагу с показателями на счетчиках, а второй экземпляр он доставит в расчетный центр вашей УК. Если вам будут заставлять оплатить опломбировку, ГУГЛ вам в помощь, там все есть об этом. Вся процедура обойдется вам в 1500р. Счетчики берите с 6-ти годовой проверки, как для ХВС так идля ХВС. Я брал такие в Костораме. Если что не ясно, пишите в личку!
Не все УК пломбируют счётчики. Вот у меня ТСЖ и сказали ,у нас пломбировщика нет и т.д Пришлось в контору обращаться. Счётчики поставили опломбировали и бумаги оформили. Мастер сказал что может и просто приехать опломбировать уже установленные счётчики. Цена вопроса 500р штука.
Посоветуйте...Домашнего ТВ нет - антенны домовой т.е.Как лучше подключить, у кого? ... или сейчас достаточно самому установить себе антенну (с возможностью приёма больше двух-трёх десятков каналов и больше). Основное условие - БЕЗ ИНТЕРНЕТА! Не нужен принципиально. Дорого нах.
В Леруа, муравейнике, мегастрое НЕТУ бл...ь. Но в природе они есть
Дааавно уже подключился себе Триколор ТВ. 1200 в год, много каналов, есть в HD Не знаю... Меня устраивает на все 100% И что удобно программа на неделю вперёд...
Уже 1800 в год