тогда уж оформлять через контору типа Автодоверия в Москве
Машину точно не потеряете,т.к. Вы добросовестный приобретатель,не забыть для подстраховки расписку взять.
Есть знакомый друг перекуп, не первый год с ним знаком и много помог чем..предпочитаю через него работать и быстро и без гемора..ручаюсь.за него...подороже не много!!!, но зато все чисто..юридисемки и тд.. естественно он свой процент закладывает, но не борщит...зато все чисто и легко .Если интересно то в ЛС..
Я не знаю... Знаю лишь, что даже может подъехать, забрать авто (которое может быть даже не на ходу) и перечислить деньги за него..Вам ничего даже делать не нужно будет!!Проверяет на штрафы, налоги, залоги прочие обременения по своим каналам..Если интересно - могу дать его телефон...кстати очень обаятельный и приятный человек...не мошенник точно..лет десять с ним разные дела по авто имею...Повторюсь - вопросы в ЛС (ибо не реклама)
На залог проверить невозможно,т.к продавец мог заложить авто в банк,ломбард и т.д отдав в залог птс а потом написать заяву в гаи об утере получить дубликат и продать .Добавлено: 13 Августа 2017, 23:05:42 Если ПТС дубликат то это сразу должно насторожить.