Срочно нужны контакты Доктора Лёхи , старый тлфн что то не реагируетМожет кто знает - на японском грузовичке приговорили рессору под замену , вернее коренной лист . Выработка где то 25 %Нет технологий напыления ?Как узнать критичность нагрузки ?По заказу в первом приближении рессора идёт вся в сборе , ценник космос
Это всё,что у меня было из его телефонов.
конденсаторы вспухли.
Так и думал.
А чем б/у с Владика не устраивает? Марка какая и тоннаж? Можно поспрошать... П.С.Да, и еще . может проще пневму на зад поставить, если постоянно по максимуму грузите? Один раз, зато о рессорах голова не болит. ... П.П.С. на спринтер задние рессоры по 32.000 за штуку , нужно 2 шт.. а пневма около 60.000 за компл с установкой.. вот голову ломаю...
у нас кто нить занимается установкой дымоходов?
Ребят может у кого нить трос или спец. устройство для прочистки канализации. Взял бы напрокат. Надо от дома до колодца пробить трубу...засорилась. Кто сталкивался с такой проблемой...поделитесь опытом. Спасибо.
Подарили два года назад два таких коврика шириной сантиметров по 60 примерно и толщиной при самонадувании 5 см. Еле одну ночь на них поспал-очень жестко мне показалось!!!! С тех пор больше не брал их с собою!! Фирма точно не помню , но знаю что дорогие(смотрел в инете)!! Поэтому несколько раз подумайте а нужными они вам на самом деле???!!!! Раз с два года, примерно,покупаю Интексовские матрасы!! Очень удобно и мягко!!!
как раз хочу с инексовских матрасов перейти . Чересчур мягко для меня