Нужна помощь по двум вопросам:1. Хочу оформить/получить кредит, на длительный срок (3-5-7лет). Не дают Нужна помощь. На радостях готов отблагодарить ( по договорённости, до 30% ), - при получении - "на руки".2. Друзья, прошу откликнуться, у кого есть родственник-пенсионер, не выходящий из дома - нужна простая (рукописная) формальная справка от вас, для ПФР (льгота ИП). Действительно формальность, но поможет от определённой бюрокр.подоплёки.Поясню точнее по звонку. Ни чего сложного и "тёмного". От вас ни каких расходов не будет, и ни как на вас не повлияет вами выписанная "рукописная справка". А вот от меня будет благодарность Договоримся.
Продублирую вопрос, т.к. ветка более читаемая...Кто подскажет, к какому специалисту и в какое учреждение (в Самаре) обратиться человеку по поводу суставов пальцев рук?На некоторых пальцах суставы болят и на одном распух.Особенно интересует положительный опыт в решении подобной проблемы.
Говорят либо контроллер, либо плата и ломят бешеную цену из-за сложности работ.
Проходил это на сыновнем Алкателе, в ремонт взяли на Чернореченской 21 (офисное здание на перекрестке с Аксакова), отдельный вход с левой стороны фасада здания.До этого полгорода объехал.
Блин, парни, сломал 3-колено (если считать от верха) уд-ща Нью Хантер 5 м, нигде не могу найти уже год, может кто что подскажет?
Сигналка Фантом сломалась. Есть спецы по ремонту?