Други! Кто занимается мягкой мебелью? Нужно 2 куска поролона на компьютерное кресло. На рынке продают рулоном, а мне много.
отрезают погонными метрами.
Всем привет. Сегодня наконец-то активировал свою учётную фигню на госуслугах. Теперь смогу права поменять и т.д. Оплатить хочу картой он лайн. Карта автоматически привяжется к моему акаунту. Вопрос такой. Если когда нибудь,вдруг (не дай бог) у меня будет задолженность перед государством (налоговая и т.д) смогут ли они в наглую без моего ведома бабло с карты снять в счёт задолженности? А то у меня полно знакомых с такими проблемами. Говорю давай денег на карту переведу,говорят не надо, мол у меня их сразу спишут. Чёт мне так не надо)))))
А Мне то же в январе права надо менять, так вот я пойду в МФЦ и там поменяю, ибо через госуслуги все равно права не поменять, все равно идти куда то бумаги и фото сдавать надо будет....а в МФЦ только два визита - сдать все бумажки и получить права...
Добрый вечер!!Подскажите,пожалуйста, где в Самаре можно купить хорошую сушеную рыбу по оптовым ценам!!