oldtimerocker, ШЕРИФ, Кирюха, as1506 и 12 Гостей просматривают эту тему.
По делу...
Доставка Почтой наложенным платежом есть. Теоретически можно и заказать. В данном случае деньги не потеряешь, ........
Не факт. выдержка с нашего сайта про наложенный платеж : Мифы про наложенный платеж1. "С наложенным платежом я могу быть уверен(а), что мне придет качественный товар и меня не обманут."Вы не можете быть в этом уверены, потому, что Вам не дадут открыть посылку на почте , пока Вы не оплатите её. После того, как Вы оплатили посылку - работники почты не вернут Вам деньги, даже если внутри оказалась пара железяк вместо стоек за 10.000р.Думаете, не бывает, что вместо ожидаемой качественной вещи - внутри лежит дешевая безделушка? Тогда Вам стоит посмотреть в интернете информацию про подобного рода обман(когда в посылку кладут кирпич для веса)2. "Все нормальные интернет-магазины отправляют наложенным платежом".Однозначно нет, т.к. отправка наложенным платежом приводит к увеличению затрат магазина (в связи с неоплачеными заказами). И как следствие - повышение цен на товары.Понятие "Наложенный платеж" существует ТОЛЬКО в России. В интернет-магазинах других стран такое понятие отсутствует, там заказы отправляются только после оплаты. Поэтому магазины не несут убытков на безответственных клиентах и не задирают цены.
Всем добра!Мож,кто в курсе,что за сайт?...
Василич,ты все телефон выбираешь?Надо было 11.11. на Али брать...
ТимурКак мне проверить товар на почте перед оплатой?Почему не прилагается опись? какие гарантии что там та модель которую я заказал?Менеджер магазинаВ связи с тем, что в описи необходимо писать, что в данной посылке находится телефон, то сотрудники почты вскрывают посылку и крадут телефон, кладя вместо них кирпичи, камни, песок и так далее, то директором компании было принято решение отправлять телефоны без описи с целью избежать кражи.
.На телек минус 300,на телефон минус 505р.На Самарафишинг теперь с телевизора захожу,красота...
А можно подробнее про телевизор ?
11.11. цена была 9900,скинули 300р.купил за 9600,еще на телефон купонов дали на 505р .Телефон Ксяоми 4-А серый 2-32Гб за 5900 вышел,дешевле чем из Китая .
Что же ты молчал,редиска!
11.11. цена была 9900,скинули 300р.купил за 9600,
Как телек? ви-фи ловит ? работает как большой планшет ? ну в смысле удобно , как на обычном андроиде ? экран активный или мышь обязательна ?
Телек нормальный.От куска кабеля 20 цифровых бесплатных каналов в отличном качестве ловит,для аналоговых надо антенну. По вай фаю ловит 67 каналов бесплатно на 1 месяц ,но картинка хуже.От кабеля диван ТВ пока не пробовал,(кабель короткий,надо старый телек убрать).Экран конечно не активный,пока пультом управляю,не удобно,куплю беспроводную мышку.Андроид 4.4.Сборка Калининград.
Наложкой получается так нехило дороже, будет ли выгода?
Менеджер магазинаАлександр, доставка для Вас бесплатная, Вы оплачиваете стоимость телефона и почтовые услуги(только наложенный платеж) 4% от общей суммы заказа.
У меня пока СМАРТов не было , поэтому столько вопросов. Что значит - от куска кабеля ? т.е. просто кусок обычного тв-кабеля ? Что значит по вай-фай 67 бесплатно на месяц ? а В ЮТУБЕ,РУТУБЕ можно смотреть? т.е. браузер хром обычный ? Заранее спасибо за ответы
Телек нормальный