Что то не понял тогда...какие справки от нарколога и психа? п.с. у меня вообще прописка в тыщу верст от Самары где я сто лет не был и не собираюсь ехать туды .....но я же гражданин России... и...Jin написал
Что то не понял тогда...какие справки от нарколога и психа?
Парни срочно нужен человек или фирма изготавливающие ДЕРЕВЯННУЮ мебель на заказ!!! Срочно!!!
Гонсалес
Менял права две недели назад.По госуслугам вся замена заняла 6 минут.Справку брал на Вольской в медэкперте.Вышло 1800 вместе с психами и нарками.Иногородних отсылают за справками от нарков и психов по прописке, т.к. в местных базах сведений нет.
У брата есть знакомый. Если надо уточню.
Подтверждаю - иногородние должны получить справку от нарколога по месту регистрации, но можно и в Самаре это сделать - ул. Партизанская 130 - там делают запрос в ваш город, ждать 3-10 дней, стоит запрос 350 р, но чтоб получить справку нужно еще 600 заплатить.От "психа" справку не надо, если будете проходить комиссию тутhttp://xn--63-6kciifypn6alk.xn--p1ai/medspravki/spravka-v-gai.htmlУ них свой "псих"
Всем привет, еще раз.Сюда ещё продублирую. Батя заинтересовался УЗ отпугивателем для собак. Если кто пользуется какими - поделитесь инфой. Какие модели, работают ли реально? В инете инфы полно, но верить ей... Сами знаете