Нужна консультация грамотного электрика. Вводные: перебита фаза электроплиты. Как соединить?Провод изначально алюминиевый. 1. Мощные клеммники? (Не видел таких)2. Гильза? (Нет клещей.)3. Болт? (алюминий + медь) (Громоздко)
Лучше чем скрутка, а сверху пропайка ещё никто не придумал
Лучше чем скрутка, а сверху пропайка ещё никто не придумал, соответственно потом изолировать лентой или термоусадочной трубкой.
Самое простое и дешевое клеммная колодка. 6 мм точно есть, может и больше.
Всем доброго дня!Есть вопрос, отзовитесь пожалуйста, если кто сейчас что покупать будет (для ремонта, стройки; технику какую и тп.) - по вопросу моему:Мне СРОЧНО нужно кредитку "обналичить" так сказать (банк выдал повторно лимит) -Для этого мне надо оплатить чью-либо покупку через приём карты в терминале кассы (это безнальный платёж считается).Я оплачиваю своей картой (чеки остаются у вас), а вы мне наличку на руки.Кому-то без разницы, а мне потом меньше платить %% по кредиту - за оплату по безналу.Наличку снять очень дорого 70% ставка по кредиту будет... и льготный период сгорает сразу! Отзовитесь (форумчанин), я готов подъехать и оплатить.Прошу откликнуться по возможности. А то на закупку рыбы не могу поехать даже... На рынке нет оплаты через терминал картой.
2708.33333333
А как расчитывается? Подскажешь?