Подскажите (желательно из личного опыта) - чем лучше всего отчистить дорожный битум с джинсовой ткани?
бензин . керосин .уайт спирит,
Добрый вечер!Подскажите магазин с выбором подшипников в Самаре. Интересует 6203 2RS (ГОСТ 180203). Идет много куда (ролик натяжителя ремня кондиционера, стиралки, вентиляторы).KOYO, Саратовского ГПЗ, .... Китай не нужен.
Здравия ,.Под скажите где в Самаре поглядеть ружьишки итд. Для подводной охоты.Заранее благодарю.С уважением. Алексей)))
Друзья, нужен ваш совет.Хочу купить сетку из нержавейки для изготовления кормушек для ловли леща на кольцо.Сетку в магазе на заказ нашел. Мне нужна 7-я ячея. В магазах пишут размер ячеи и диаметр проволоки. Так вопрос в следующем- если они пишут размер ячеи 7 мм., то как я понимаю внутренний размер ячейки будет меньше минимум на диаметр проволоки, а то и на два диаметра? Или 7 это внутренний размер? Может кто понимает в этом вопросе. Буду рад информации. Можно в личку
На емексе такой подшипник от Койо стоит 150р. Срок поставки 3 дня. А вот в указанных адресах цена будет куда выше. Имел опыт. Разница оказалась почти в 2 раза. Маркитанят они жадно.