Парни, скажите как перенести на сд кард )))) папки с видео,фото, музыка на самсунге ,
На экране телефона появляется табличка с вопросом: "доверять это компьютеру?" Жмём да! На самсунгах немного не так, но тоже довольно просто.
Не получается! С телефона А4 без проблем. А вот в телефон ниче не лезет. Может что не так делаю?Как в тел А4 вставить фото?
всем привет. Парни, кто-то с форума аккумуляторами автомобильными занимался вроде.... Мой сдох, нужно купить.Напишите контакт. Заранее спасибо
Занимаюсь аккумуляторами . Выбор огромный, звоните, будет спец цена. 89277431050
Я так понимаю тел айфон 4? Или 4S? У нас 5 S и 6S подключаются к компу без проблем. Когда подключаете свой тел к компу, какие нибудь сообщения выскакивают на компьютере? И в телефоне?
Всем привет ! Подскажите пожалуйста где в Самаре можно купить такой набор. Отвертка со сменными битами.Победы 96 магазин Tag-gsmПобеды 105, 22 партсъезда 27 магазин Профи.
Всем спасибо. Идея про блютуз мне понравилась, совсем забыл что такая штука есть . А как папки в карте создавать тоже не разобрался . Старею чёль?
А компьютер я уже года 2-3 не включал))) Уж и не помню как с ним бороться. Как вифи поставил, так тока с телефона и балуюсь. Ладно экран по размерам позволяет.
У телефона нет таких объемов, чтобы сутками качать - все передается быстро.