Вы опять в том же месте)в той же беседке были?Отличный улов)))
Браво!!! БИГ ФИШ пруда 2017!!!!!!
Весы видно,вес достойный,хотелось бы и на трофей посмотреть,а так сухие цифры.
Только что приехал с пруда. Был сутки с 12 на 13, ни что не предвещало "беды" с утра дождь по прогнозу на весь день, на завтра тоже самое. На подъезде к пруду встретил возвращавшихся с него друзей, немного по болтали, сказали что клев вялый и пока не раскисло надо выбираться. Пока разложился, пока познакомился с саседом, посмотрел на карпов которых готовили к выпуску, Вообщем закинулся примерно 14 часов. Дождь моросит, сигналки молчат, ну думаю, третью рыбалку буду в пролете. Ближе к вечеру дождь прекратился, подул северный ветерок, и 21-00 первый паровоз , завел рыбулю в подсак, званю сторожу, чтоб оформить экземпляр, фото, взвешивание, отпускание, не успел Сашка (сторож) дойти до 14 беседки, снова паровоз, на этот раз карп стартонул в сторону мостков четвертого домика, и мне пришлось выводить в доль камыша, думал что уйдет, несколько раз он зализал в камыш, но все таки оказался в сачке, на этот раз оказался чуть больше 6+.Перезабросился и решил по ужинать, но хрен я угадал, снова поклевка, на этот раз в берег, а я их не умею реализовывать, в результате сход. Только вскипятил чайник- паровоз! Рыбуля в районе пятерки в мешке, звоню сторожу-ответ давай до утра, примерно в 12 начале первого, снова ГУДОК, подбегаю, хватаю, подсекаю и понимаю что на том конце лески что то очень серьезное и как всегда ночь я один и он (карп) не хочет идти к сачку, а прет (слава богу) не в камыш, а на середину пруда.Фрик визжит, я молюсь чтоб снасть выдержала, мне в тот миг казалось, что главное завести его в подсак, ну завел его в итоге, пытаюсь поднять не идет, думал мотня за моски зацепилась, посмотрел нет. Просто он очень тяжёлый! Под напрягся, вытащил, отпускать без фото фиксации, и свидетелей, да кто мне потом поверит? Пришлось из мешка выпускать "мелкого" на волю а туда более серьезного товарища. Не успел отдышаться, снова паровоз, бегу, а сам думаю:" хоть бы не больше двушки, не угадал опять за пятерку (утром оказалось по моему 7+).Его пришлось засунуть в садок, он у меня большой и почти пустой Ну вот и утро, пришел Александр с матом и камерой, честно я сам был в шоке, что мой ночной "бегемот" потянул 20+. Не знаю как это получается у других, мой визави ни как не хотел пазировать, т.ч. фото как поучилось, ракурс, экспозиция, моя и его физиономии желают конечно Такая РЫБАЛКА у меня в первые, надеюсь не последняя.
Интересно, это абориген или из "осенних"?
Паша,уважуха,только не говори,что всех взял на куку