Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сорокин пруд  (Прочитано 481130 раз)

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
Re: Сорокин пруд
« Ответ #375 : 09 Июня 2014, 08:23:22 »
Володь, отправил в личку 8)

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #376 : 09 Июня 2014, 11:27:19 »
PS Если кто выловит чёрные бомбы - это мои, за две рыбалки "подарил пруду" 2 шт. ;D ;D ;D
Кроме рыП я поймал еще одну ракету без кнопки, если опишите приметы и они совпадут - верну. И если мою кто выловит белую с кнопкой, буду признателен за возврат.
P.S И еще на 12-ой беседке после Вас спортсмен отдыхал, вроде ученик Ивана Данилина. У него тоже ракета не раскрылась. Так что там кругом ракеты плавают ;D А по улову 4-ре поклевки вроде, одна реализованна.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 11:40:53 от Роналдо »

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #377 : 09 Июня 2014, 11:47:35 »
не, мои - чёрные бомбы, которые с оранжевой кнопкой, открываются. Купил у Михаила (хозяина Бариновки) в магазине. А белую, дорогую я оставил Малой Малышевке.

Оффлайн meloman116

• Просмотр профиля
« Ответ #378 : 10 Июня 2014, 10:19:12 »
Добрый день уважаемые форумчане.
Итак были да данном водоеме в воскресенье с 4.00 до 14.00.
По приезду мы были наполнены позитивом от всплесков крупной рыбы рядом с нами.
Территория очень ухоженная. Охрана доброжелательная. Каждой команде предоставляется небольшая беседка чтобы разложить свои вещи и спрятаться от солнца. Рыбачили на червя, кукурузу, горох, бойлы, тесто.
Поклевок крупной рыбы к сожаленью так и не дождались, но как я уже говорил всплески продолжались на протяжении всего дня. Видно нам просто не повезло или что-то было сделано не так. Прикорм был отправлен в воду в количестве двух ведер. Карась не заставил себя долго ждать.
Клевал на отбой. Сам залетал на крючок. Карпиков попалось 4 шт. грамм по 300 не больше.
В принципе рыбалкой остались довольны. Только солнце было зле и обгорели(((
Вот несколько  фото моего садка:

Оффлайн meloman116

• Просмотр профиля
« Ответ #379 : 10 Июня 2014, 10:31:10 »

Оффлайн meloman116

• Просмотр профиля
« Ответ #380 : 10 Июня 2014, 10:32:09 »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн meloman116

• Просмотр профиля
« Ответ #381 : 10 Июня 2014, 10:32:49 »

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #382 : 10 Июня 2014, 12:01:13 »
По приезду мы были наполнены позитивом от всплесков крупной рыбы рядом с нами.....
 .....всплески продолжались на протяжении всего дня.
Согласен полностью, я видел целые каскады хороших всплесков одновременно штук 15-20.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 12:08:09 от Роналдо »

Оффлайн Molodoy

• Просмотр профиля
« Ответ #383 : 10 Июня 2014, 15:51:40 »
Согласен полностью, я видел целые каскады хороших всплесков одновременно штук 15-20.
  Дима, у тебя когда состоится следующая поездка???
Два часа ночи.Жена потихоньку встала с кровати,пробралась в кладовку,порезала лодку,порвала всю леску,переломала все сна

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #384 : 10 Июня 2014, 21:41:57 »
Володя, посмотри личку

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #385 : 10 Июня 2014, 22:56:46 »
Пост на тему: размышления у парадного подъезда [smiley=62.gif].
Почитал тут форумы по платникам нашей Первопрестольной. Да, цены там конечно столичные, но и сервис то же столичный, всякие там домики для лебедей, крольчатники для детей и прочая мура. И вот какой у меня вопрос: перед последней рыбалкой весь в мыле [smiley=vis.gif] пытался по нашим пробкам успеть сделать 10 дел, в том числе и закупиться всего для рыбалки. Добрые люди подсказали недалеко магазинчик где у Михаила (хозяина Бариновки) была нужная мне снасть, спасибо. 
А почему у нас нет магазинчиков при хороших пудах? Червь, опарыш, прикорм всякий, леска, крючки и всякие прочие приблуды которые имеют особенность забываться дома, заканчиваться, отстреливаться; плюс водичка из холодильника? Ах как нам было бы удобно - СЕРВИС, водоёму +++ хозяевам - доход. Может быть пора нашему району выходить на международный уровень

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 11 Июня 2014, 15:44:24 »

Всё парни и девушки!Карася больше в пруду не осталось :^{Меломан 116 всё выгреб sm:4Спасибо ему,теперь без карася хоть карп к приманке будет подходить беспрепятственно [smile=klass]

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #387 : 12 Июня 2014, 07:57:47 »
Володя, смотрю ты тут ;D, личку посмотри

Оффлайн Molodoy

• Просмотр профиля
« Ответ #388 : 13 Июня 2014, 21:37:42 »
Володя, смотрю ты тут ;D, личку посмотри
Посмотрел только по приезду с рыбалки :)
Два часа ночи.Жена потихоньку встала с кровати,пробралась в кладовку,порезала лодку,порвала всю леску,переломала все сна

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #389 : 14 Июня 2014, 12:23:12 »
Посмотрев крайне не благоприятный прогноз погоды, совместно с Володей ("Molodoy") было принято решение ехать на рыбалку :#~. Планировалось на 2-е суток. По приезду мне удалось расположиться на своем любимом месте прошлого года, Володя расположился на своем традиционном месте, рядом с отцом. До наступления темноты поймал зачетного карася весом в 450г. У соседей уплыла удочка, хотя я к ним подходил минут за 30-ть и сказал что фрикцион у катушек лучше ослабить.  Немного покапал дождик. Больше вечером и ночью ни чего особенного не происходило. Дождей почти не было, надежда на хороший клев во время дождя постепенно угасала.Утром поймал пару карпиков по 1 кг., один из них зеркальный. А вот потом произошли самые  интересные события. Не много замерзнув, я пошел в авто, вздремнуть и погреться. Через какое то время услышал звук сигнализатора и увидел в окно как удилище выгибается чуть ли не пополам. Я пулей подбежал, подсек, выматываю - тяжело [smile=klass], поднимаю - выматываю, поднимаю - выматываю и вдруг в метре от себя обнаруживаю большую птицу... :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Я аж растерялся и испугался её, а она меня. Она каким то образом умудрилась зацепиться за леску. Фотик в машине, но я как то о нем даже не подумал, так как был в шоковом состоянии :o. И наверное к лучшему, т.к если бы я побежал за фотоаппаратом, то птица могла бы улететь с моей удочкой ;D ;D ;D и тогда бы вообще все рыбаки с дамбы ржали бы ;D (а их было машин девять). К слову скажу, что это та же самая удочка, которую карпы в том году дважды утаскивали. Я не знал как птицу освободить, а заодно и удочку. Птица довольно большущая и клюнуть в руку может не слабо. Ослабил леску и слава Богу, она распуталась и благополучно улетела в камыши. :+_. Сейчас в интернете просмотрел "птицы самарской области фото", "водоплавающие птицы фото" и ни чего похожего не нашел. Не лебедь, не гусь вроде, не цапля, не утка, не аист, не выпь.  :-* Белая, клюв не длинный, но большой. Да и сама она если сравнить с диаметром, то где то 0,5 м...
...Далее о рыбалке: мой чудодейственный прикорм начал довольно не плохо работать  :-[ :-[ :-[ и мне удалось натаскать 5 карпиков(от 700г. до 1050г.) и 3 хороших карася на бойлы(самый большой 450г.) общим весом 6 кг.(с садком). И потом был бонус на 1800г.! :#~. Еще был сход у берега (на вид 1-1,5кг.), 3 поклевки. Один раз вытащил монтаж с поводком, но без бойла и крючка. Перед отъездом домой подходил формчанин Игорь(Gosca). Только он уехал, как начался сильный ураганный ветер и сильный град. У меня повалился род-под и все удилища. Одна стойка согнулась от ветра. Стал под градом собирать все удилища, весь до ниточки промок. Дозвонился кое-как с МТС до Володи: "Володя, я весь полностью мокрый", а он говорит: "Я тебе больше скажу - я в воду упал" ;D. Вообщем собрались, прыгнули в машину, врубили печку и домой. Выехали благополучно, по траве. Вот такой отчет, фото выложу позже.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal