Добрый день. В этом году первый раз планирую выехать за карпом. Выбор пал на этот водоем. Подскажите пожалуйста, как сейчас с клевом, активировался после нереста? И подскажите на каком секторе лучше встать, рыбалка планируется фидерными снастями. Заранее благодарен.
Александрыч, добрый день! Клев и в нерест особо не пропадал, т.к карп нерестится группами. п.с ребята, я уже популярный стал как Майкл Джексон, десяток писем в личку с вопросом на что клюет, где плавает карп, где рыбачить лучше, где купить бойлы. Между тем основная информация есть в данной ветке.
Судя по последней пойманной самке (относится к 3 группе) нерест подходит к концу Ожидаем бешеный жор со стороны рыб.
Еще несколько фото VIP зоны:
такие сектора просто находка для тех кто не хочет покупать палатки раскладушки и т.д. Отличное решение
И не только, очень удобно для рыбаков с маленькими детьми. Мои вот все время просятся с папкой, а он и сам никак толком не съездит на рыбалку и семью не возьмет. Так по цене я так и не понял - есть сведения по Vip зоне???
сначала объявили 600 день а потом выяснилось что не 600 а 900.
Уточняю по расценкам VIP зона:мостки+беседка+домик - 2500 руб сутки.