. С утра охранник сказал, что на 13 беседке недавно поймали, сфоткали и отпустили карпа на 3100 кг. Надеюсь, это был Роналдо!
Господа, нерест! И нерестится не только карась но и карп. Поймал самца истекающего молоками. Еще на пруду я, по приезду - напишу отчет с фото.
Нижнего бойла почему то не было, хотя ставил туда краба с поп-апом.
Карася я пытался поймать только на поплавочку, но не клевало. А на дамбе слышал что карась клюет. И слышал что кто то кричал с дамбы что тут карпа нет, один карась. Меня это улыбнуло, ловят на 30-50м от берега на кукурузу и хотят карпа поймать за 8 часов.
Про машину это единичный случай, Марина (управляющая) сказала охраннику, он к ним ходил. И как раз в тот момент высшее руководство приехало
Самое смешное, что именно те, кто кричал в итоге на поплавочку в камышах вытянули карпенка грамм на 600.
Но пока эту проблему решил только Михаил введя рыбалку только по карточкам в Бариновке. Но Бариновка это другая тема.
В прошлые выходные в Бариновке "люди с карточками" и орали, и пели, и музыку врубали. Эту проблему до конца никому не решить.