Только если такую делать, то двойники располагать подальше от лепестка (если вращение важно). У этого лепестка (это Индиана ворсовская или кабеласовская, разновидность PIKE) угол вращения 45-50 градусов.
Может кто подскажет где приобрести лепестков размера Аглия #1 ( не лонги ) ? Разберать блесны не больно рентабельно
У тейл-спиннеров есть один элемент, а именно вертлюжок с заводными кольцами (на фото). Так вот - подскажите, где купить данную вещь у нас в Самаре.
во вторых в тейл спиннере не вижу необходимости использовать вертлюг на подшипнике (весьма дорогой).
И если уж очень хочется качественной фурнитуры, то можно взять простой противозакручиватель от Овнера.
А почему нет?
Я пробовал перекусывать сварные кольца и менять их на заводные, так вот они в этом вертлюге либо подклинивали
Как нибудь тебе покажу свои самоделки и проблем не было в монтаже. Есть нюансы, но оно того стоит.
Тейл спиннер не относится к приманкам, которые проводятся в толще воды свермедленно, по этому отличная игра лепестка будет иметь место и на обычном вертлюжке
У тейл-спиннеров есть один элемент, а именно вертлюжок с заводными кольцами (на фото). Так вот - подскажите, где купить данную вещь у нас в Самаре. То, что можно купить на Ali я в курсе)))
и на падении, и в толще подшипник играет лучше, хорошие подшипники можно купить недорого - Володя выше написал гдеи разница есть, и тому есть живые свидетели ПыСы еще на снос на течении подшипники рулят
Позанудничаю перед завтраком. Исходя из этого вижу только одно- тип вертлюга не первостепенен. По крайней мере у меня это тоже проверено на практике.