Здравствуйте собратья по общему заболеванию Рыбалка Хочу завтра попасть на водохранилище со стороны Богдановки в район вышки Смогу проехать на легковой передне приводной Вездехода нет а по рыбалить хочеться
Друзья и коллеги! Давайте на этой страничке форума о Кутулуке делится своими способами или можно сказать методами рыбалки на данном водоёме... Ждём от вас ваш опыт рыбалки на Кутулуке.
Всем привет! Может ли кто уточнить места ловли на данном "водоёме"? Собираемся с товарищем как-нить перед НГ метнуться туда, да мест не знаем( Один знакомый указал на это место
место ловли можно выбрать по количеству рыбаков на 1м2 или веточек (палочек)
:DЭто точно!!! Ловят на всём водоёме.Где очень часто, там и веточек побольше.Я лично ловлю недалеко от съезда на лёд около Мичуриновки.Просто здесь у каждого своё любимое место, которое используется из года в год.Надо искать своё место, кормить и рыба придёт туда обязательно. Когда на твоём месте , в которое ты вложил столько корма, приезжают и рыбачат другие, поверьте это не очень приятно.Понимаю рыбацкое братство, но не до такой степени. Я за 60 километров приезжаю специально кормить место и не один раз.