Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кутулукское вдхр  (Прочитано 927742 раз)

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
Re: Кутулукское вдхр
« Ответ #2040 : 14 Марта 2015, 21:18:46 »
а как там верхоплавка??? :)

Синтя?

Злыдень

• Гость
« Ответ #2041 : 14 Марта 2015, 21:40:30 »
Последние рыбалки заметил каких то маленьких рыбок около двух сантиметров в лунке, а когда старую лунку рассверливаешь, то вместе с шугой на лед выкидываешь

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 14 Марта 2015, 21:54:36 »
Последние рыбалки заметил каких то маленьких рыбок около двух сантиметров в лунке, а когда старую лунку рассверливаешь, то вместе с шугой на лед выкидываешь
неее!я не про это ;D ;D ;D

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля

Оффлайн Алексей81

• Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2044 : 15 Марта 2015, 09:41:57 »
Пишу прямо с водоёма,  потому как времени свободного масса.  С утра набегался,  закармил три лунки и...  Ни одной потычки [ssm20] Вокруг три миллиона таких же счастливчиков.  Может быть попозже и повеселее станет,  но пока тоскаа...  Из плюсов - хорошая погода и свежий воздух.
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает...
[img

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Алексей81

• Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2045 : 15 Марта 2015, 14:14:18 »
Примерно в 11.30 поймал сорожку!  Расцеловал,  обнялись,  сфоткались на память и отпустил с Богом.  Рассудив,  что под определение полного лузера я теперь не подхожу,  поехал до хаты.  С собой забрал хорошее настроение и розовый загар на морде. 
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает...
[img

Злыдень

• Гость
« Ответ #2046 : 15 Марта 2015, 15:54:22 »
Всем здрасти, небольшой отчет о сегодня. Жопа ПОЛНАЯ. 4 рыбки недомерка и 5 сходов в лунке или под ней такого же мелкого безобразия ;D
По погоде все бы ничего, но ветер не дает играть выше 30 сантиметров

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #2047 : 15 Марта 2015, 17:57:42 »
Сегодня вновь попал на рыбалку, на Кутулук.Утром был в раздумье.Давление было 778.На клёв расчитывать как то не приходилось.Но у нас там намечалась встреча с товарищем и я всё таки решил поехать.Дорога на спуске на водоём плоховатая, а так по льду нормально.Машин на берегу было много.Приехал, встретился с другом.Поговорили и приступили к рыбалке.После сверления и закорма в первой лунке после сильного удара, наверное хищник, оторвало мормышку на которую я там уже 4 года рыбачил бессменно.Печальная потеря.Клёв очень слабенький, не большие тычки.9 штук всё же удалось поймать.Друган поймал почти столько же.Теперь о особенностях водоёма. Надо закормится и всё приготовить к рыбалке желательно до 9 часов.После этого ледобур надо прятать.Это не окуня гонять.Если рядом кто то пробурит лунку, то можно смело ехать домой.Это мои многолетние наблюдения на данном водоёме.Сегодня не далеко от нас была компания.Они то и дело с буром бегали.Как я слышал по их разговорам поймать ничего не удалось.А иначе и быть не могло.Конечно это мои наблюдения и мнение, но факт на лицо.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2015, 20:01:40 от Николаич63 »

Оффлайн Петрови4

• Просмотр профиля
« Ответ #2048 : 15 Марта 2015, 21:46:46 »
.....Если рядом кто то пробурит лунку, то можно смело ехать домой.Это мои многолетние наблюдения на данном водоёме.Сегодня не далеко от нас была компания.Они то и дело с буром бегали.Как я слышал по их разговорам поймать ничего не удалось.А иначе и быть не могло.Конечно это мои наблюдения и мнение, но факт на лицо
А я еще один момент заметил. Кормлю так же. А вот потом хожу по лункам и замечаю в которой лучше клюет. Бурю рядом в метре примерно. И клюет лучше всего именно на этой новой лунке. Это тоже только мое ИМХО.

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 15 Марта 2015, 21:48:50 »
А бывает так,что лунки, которые сегодня отлично работали, завтра могут молчать!

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #2050 : 15 Марта 2015, 23:34:31 »
А бывает так,что лунки, которые сегодня отлично работали, завтра могут молчать!
Полностью согласен с тем что каждый раз работают разные лунки.А вот насчёт бурения других лунок, у меня печальный опыт в этом.Конечно когда у него жор, то делай что хочешь.

Оффлайн Колян43

• Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 16 Марта 2015, 21:43:48 »
а как там верхоплавка??? :)

Уклейка/тобишь верховка/ порой впечатляет своими экземплярами: за салакой в магаз можно не ходить :#~ Что примечательно, на свежего мотыля берет мелочь, а скомканая на жале мормышки кожица мотыля почему-то привлекает крупную уклейку.
В воскресение приехал с жерлицами, поставил 20 флажков. Живца ловил тут же. Рядом соседствовали лещевники (у Заплавного) и вполне удачно, уловы у них были неплохие. Понравилась снасть лещевая у одного пенсионера - поплавочная с одной мормышкой. Несмотря на то что он имел около 5 лунок, уловистые были у него только две. Надергал товарищ порядка 8 кг вполне приличных подлещиков.
Осознаю, что погода была не щучья (в солнечную погоду щука не очень активна). И все же - две жерлицы холостые с покусанными уклейками, на третью - выволок небольшого щуренка. Поклевки были на глубине в незначительном удалении от мелководья (там где и ловил уклейку).
На то и щука в пруду,чтоб карась не дремал!

Оффлайн Колян43

• Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 16 Марта 2015, 21:51:25 »
Народ, а кто знает, есть ли арендаторы на Кутулукском или ответственные за акваторию или гидротехнические сооружения (водослив, шлюзы, плотину)? Что-то с уборкой льда от мусора надо придумать, один в поле не воин ::)
На то и щука в пруду,чтоб карась не дремал!

Оффлайн Техник освобожденный

• Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 16 Марта 2015, 22:02:52 »
Природа уберется за всеми.

Оффлайн саня163

• Просмотр профиля
« Ответ #2054 : 17 Марта 2015, 10:24:03 »
Она уже саиплась за всеми убирать