Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кутулукское вдхр  (Прочитано 927700 раз)

Оффлайн kusma

• главное не поймать-главное половить
    • Просмотр профиля
Re: Кутулукское вдхр
« Ответ #2115 : 23 Марта 2015, 21:30:20 »
Я думаю каждый так поступил,выручил коллегу. Я бы точно так поступил.
не каждый а есть такие что еще и позларадствют
главное не рыба -главное рыбалка!

Robinson

• Гость
« Ответ #2116 : 23 Марта 2015, 22:06:52 »
А насчёт того что брать рыбу на рыбалку, это для меня лично табу! Есть тоже горький опыт в этом.Надо заметить что это не единичный случай.Во всех случаях горькое правило срабатывало! Хотите верьте, хотите нет!
[smile=klass]Тоже опыт есть.Ловил дуром щуку в Шилане по осени на малька.И как-то взял друга с собой,ныне покойник,царствие ему небесное...Приехали-не клюёт и всё!!! Пошли обедать,А ему сестра положила рыбные консервы-кильку в томате  ;D Эх я его и материл.А он хлопает глазами,не поймёт в чём дело,пока я ему популярно не объяснил :-X .Вот и думай теперь-верить иль нет. ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн gav221279

• Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 23 Марта 2015, 22:19:51 »
[smile=klass]Тоже опыт есть.Ловил дуром щуку в Шилане по осени на малька.И как-то взял друга с собой,ныне покойник,царствие ему небесное...Приехали-не клюёт и всё!!! Пошли обедать,А ему сестра положила рыбные консервы-кильку в томате  ;D Эх я его и материл.А он хлопает глазами,не поймёт в чём дело,пока я ему популярно не объяснил :-X .Вот и думай теперь-верить иль нет. ;D
Все это предрассудки, скорее еще один вариант для объяснения бесклевья.
Прошлый год октябрь, приехали на один водоем, товарищ предложил, правда говорит в прошлые выхи плохо ловилось. В обед перекусывали килькой в томате в том числе.
Итог у меня штук 8, у него штук 5 щучек(плюс минус точно не помню). Вот Вам и приметы.

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 23 Марта 2015, 22:31:50 »
Брал ни раз рыбу сушеную на рыбалку и ловил не плохо
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Robinson

• Гость
« Ответ #2119 : 23 Марта 2015, 23:07:19 »
Мы тут флуд конечно развели по поводу примет...Ну уж,если на то пошло-кто скажет-есть ли здесь хоть один человек,который не верит ни в одну примету?  >:(

Оффлайн ворон 1991

• Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 24 Марта 2015, 08:33:00 »
не хотелось встреват в этот флуд, не удержался. всё это ерунда, брал с собой не раз рыбу разных видов и ловил не плохо!!! я вообще в эти приметы не верю, считаю это самовнушение  уже.  к примеру возьмите даже фесты, едим и пареную и жареную и солёную рыбу и консервы и в то же время отлавливаемся не плохо
У кого больше рыба у того длиней рука

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 24 Марта 2015, 14:31:08 »
А если бы не ели-больше бы поймали [ssm45]

Робинзон

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 24 Марта 2015, 15:47:43 »
"Вы что жрать что ли сюда приехали?" ;D
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн Мазай

• +79677218661
    • Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 24 Марта 2015, 16:20:29 »
Мы тут флуд конечно развели по поводу примет...Ну уж,если на то пошло-кто скажет-есть ли здесь хоть один человек,который не верит ни в одну примету?  >:(
Ну вот я, например. И всем рекомендую не верить в ерунду типа "одна баба сказала"  :)
Есть приметы, имеющие рациональное объяснение, а все остальное (о чем здесь и идет речь)... ну чисто поржать  ;D
« Последнее редактирование: 24 Марта 2015, 16:23:42 от Мазай »

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 24 Марта 2015, 16:22:10 »
Мужики,  хватит флудить! Идите уже на рыбалку ;D

Robinson

• Гость
« Ответ #2125 : 24 Марта 2015, 17:07:18 »
Мужики,  хватит флудить! Идите уже на рыбалку ;D
Докладываю!  ;D Я уже сегодня сходил.Отчёт в Михайловских (Кильку в томате с собой не брал ;D)

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 24 Марта 2015, 19:59:51 »
Добрый вечер! Сегодня опять были со стороны питомника. Приехали пораньше, разбурились, лунок по шесть закормили, пошли ближе к берегу на окуня. Где в прошлый раз попадался, сегодня ни тычка. С утра погодка расчудесная, потом солнышко спряталось, задуло не по детски и пришлось тоже морду лица прятать, а хотелось принять солнечные ванны.На кормлёных лунках попадались вот такие монстры-"ингредиенты"для ухи :).

А это весь "суповой набор"

У нас четверых примерно одинаковый улов :-[. Народу было не много, многие начали сваливать уже в обед. По льду всё ещё гоняют на всех авто. Сегодня были и заднеприводы и Окушка.

Оффлайн avoskin

• Пользователь забанен
  • Заядлый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 28 Марта 2015, 20:10:17 »
Сегодня был на кутулуке на против дамбы, только судачки клевали, одного подлещика только поймал, отчет позже выложу не успел пока снятое вывести

А это фотография где пять судачков я ловил ровно два дня назад

« Последнее редактирование: 02 Апреля 2015, 12:41:57 от avoskin »
Изготавливаю самодельные снасти для зимней ловли которые отлично зарекомендовали себя на Кутулукском водохр

Оффлайн avoskin

• Пользователь забанен
  • Заядлый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 28 Марта 2015, 20:11:21 »
Добрый вечер! Сегодня опять были со стороны питомника. Приехали пораньше, разбурились, лунок по шесть закормили, пошли ближе к берегу на окуня. Где в прошлый раз попадался, сегодня ни тычка. С утра погодка расчудесная, потом солнышко спряталось, задуло не по детски и пришлось тоже морду лица прятать, а хотелось принять солнечные ванны.На кормлёных лунках попадались вот такие монстры-"ингредиенты"для ухи :).

А это весь "суповой набор"

У нас четверых примерно одинаковый улов :-[. Народу было не много, многие начали сваливать уже в обед. По льду всё ещё гоняют на всех авто. Сегодня были и заднеприводы и Окушка.

Где такую удочку купили? не мог найти безосевую балалайку подскажите
Изготавливаю самодельные снасти для зимней ловли которые отлично зарекомендовали себя на Кутулукском водохр

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 28 Марта 2015, 20:15:18 »
Привет. Я не знаю где в Богатом, а в Отрадном по моему во всех рыбацких магазинах есть.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal