Я думаю каждый так поступил,выручил коллегу. Я бы точно так поступил.
А насчёт того что брать рыбу на рыбалку, это для меня лично табу! Есть тоже горький опыт в этом.Надо заметить что это не единичный случай.Во всех случаях горькое правило срабатывало! Хотите верьте, хотите нет!
[smile=klass]Тоже опыт есть.Ловил дуром щуку в Шилане по осени на малька.И как-то взял друга с собой,ныне покойник,царствие ему небесное...Приехали-не клюёт и всё!!! Пошли обедать,А ему сестра положила рыбные консервы-кильку в томате Эх я его и материл.А он хлопает глазами,не поймёт в чём дело,пока я ему популярно не объяснил .Вот и думай теперь-верить иль нет.
Мы тут флуд конечно развели по поводу примет...Ну уж,если на то пошло-кто скажет-есть ли здесь хоть один человек,который не верит ни в одну примету?
Мужики, хватит флудить! Идите уже на рыбалку
Добрый вечер! Сегодня опять были со стороны питомника. Приехали пораньше, разбурились, лунок по шесть закормили, пошли ближе к берегу на окуня. Где в прошлый раз попадался, сегодня ни тычка. С утра погодка расчудесная, потом солнышко спряталось, задуло не по детски и пришлось тоже морду лица прятать, а хотелось принять солнечные ванны.На кормлёных лунках попадались вот такие монстры-"ингредиенты"для ухи .А это весь "суповой набор" У нас четверых примерно одинаковый улов . Народу было не много, многие начали сваливать уже в обед. По льду всё ещё гоняют на всех авто. Сегодня были и заднеприводы и Окушка.