Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кутулукское вдхр  (Прочитано 935396 раз)

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
Re: Кутулукское вдхр
« Ответ #2280 : 16 Июня 2015, 21:24:05 »
Всем добрый вечер. Сегодня, как и многие открыл водно-моторный сезон, а вчера полдня провёл в гараже, готовя лодку и снасти  к сегодняшней поездке. Все мои друзья-товарищи сегодня были заняты и отправились на рыбалку мы с соседом Михалычем. С утра, приехав на водоём со стороны питомника, прошёлся по берегу, осмотрелся и вот, что  обнаружил в кустарничке, недалеко от полянки, где остановились

Почти мешок. Похоже кто-то забыл свои "удочки".
Вокруг никого не было и я решил провести обряд "жертвоприношения" речным богам ;D.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
После проведения ритуала мой катерок готов к первому походу и ждёт меня на низком старте

Ну, что, прокатился не мало, перепробовал разную резину и с 6.30 до 11.00 не увидел даже не потычки :o. Ни судачок, ни окунь себе не проявили. Встретил знакомых, у них на тот момент был один судачок гр. на 700-800. По пути домой, остановился в одном месте,где закрывали зимний сезон, но так и не дождался ни поклёвки, но зато зацепил сеть :-X.

Вытащил метров 35, дальше не смог поднять, пришлось отрезать. В сетке были всего один карась гр. на 300 и подлещик поменьше- отправились домой на реабилитацию.
Вот такое было начало. Рыбы не поймал, но зато сетки проредил. Ну и моторчик почти обкатал.

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #2281 : 17 Июня 2015, 09:57:17 »
Очень порадовало жертвоприношение в виде браконьерских сетей!!! [smile=klass]

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
« Ответ #2282 : 21 Июня 2015, 08:35:11 »
Друзья,что-то совсем не видно отчётов. Неужели ни кто не рыбачит?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн Димас

• Люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #2283 : 21 Июня 2015, 21:50:26 »
Видимо не чего рассказывать

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2284 : 21 Июня 2015, 21:55:36 »
Привет,рыбакам,посетили сегодня водохранилище,ну и как обычно не большой отчет,не большой,потому что больно отчитываться не о чем.Приехали ,где-то часа полтора искали место,не нашли,везде купальщики,или отдыхающие,короче,место не нашли.Съездили на источник,ну и что бы зря как бы не ехали,решили сесть на дамбе.Рыбаков на дамбе ноль,как раньше сказано все купающие,ну мы как обычно думаем ,у нас то все нормально,клюнет,НО.....просидели четыре часа,несколько раз доставали донку,все полное,черви на месте.Короче дамба-НОЛЬ,хотя когда проезжали на источник напротив труб,сидел парень,и садок был в воде ,видать что то все таки ловится.Я так думаю в выходные там делать нечего.Всё заросшее камышом,а где более или менее есть место там отдыхающие и купающие.Были со стороны Беловки.Всем НХНЧ!!!

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 22 Июня 2015, 16:11:24 »
В Выходные я и так стараюсь на любой водоём не ездить.Хочется тишины и покоя. а когда рядом отдыхающие то с этим проблема. Насчёт клёва такое положение не радует. [ssm2] Будем надеется и верить! Мы оптимисты насчёт рыбалки.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 22 Июня 2015, 20:39:13 »
Вот жара спадет и рыба начнет брать.  Она сейчас вся в камыше. Знакомый пробовал с лодки, заплывал в камыш....камыши шатаются от возни рыбы!  Плавают караси, подлещики хорошие вокруг лодки, но не берут.

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #2287 : 25 Июня 2015, 17:20:19 »
Друзья,что-то совсем не видно отчётов. Неужели ни кто не рыбачит?
Видимо не чего рассказывать

Всем добрый вечер. Кто-то ловит и молчит-может не форумчане, а у кого-то похоже ручки кривоватые :)(эт я про себя).     
 За две рыбалки-одна поклёвка-один окунь, какой-то ободранный
.
Хотя не понятно, как раньше ездил на Ветерке одноместном, без эхолота, без мотора и ЛОВИЛ окуней, без рыбы не возвращался ???.
Зато надышался свежим воздухом, моторчик дообкатывал. Видели несколько лебедей, хотел одну пару сфотать, но они даже близко не подпустили, улетели подальше в камыши.

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #2288 : 25 Июня 2015, 20:10:44 »
А на берегу рыбаки есть, на фидер?

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #2289 : 25 Июня 2015, 20:35:01 »
А на берегу рыбаки есть, на фидер?
Приветствую. Да нет, мы заплывали там где слёты проходят, так там всего пара-тройка подходов к воде осталось. Прошли с эхолотом-там глубина 2 метра +- сантиметры. Дошли до острова, потом до "качелей",потом вернулись до Богдановки. Зимой там хороший окунь попадался, а теперь словили боольшущий Болт [ssm14]. Подзагорели и поехали домой.

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
« Ответ #2290 : 01 Июля 2015, 19:59:06 »
Завтра,утро,плотина я и Ворон 1991.Желающие присоединяйтесь.Орудия лова фидер и мах.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 20:07:00 от VOLK163 »

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #2291 : 01 Июля 2015, 20:10:12 »
Добрый вечер. После неудачных поездок на лодке( в плане клёва), а так  накатался [smile=klass],без происшествий, сегодня отдохнули на"белых камнях" ,так сказать стационарно :).Вправо-влево тишина и покой и на воде, штиль

Поклёвывала сорожка  некрупная на опарика, кукурузу, но лучше всего на пшеничку. Поклёвок было много, но брала еле-еле, чуть тронет и бросает. Много сходов. Сегодняшний улов
 Рыбачил на поплавочку.

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
« Ответ #2292 : 02 Июля 2015, 20:39:25 »
Вечер добрый,други! [ssm103] Были сегодня на плотине я и ворон 1991. До обеда погода благовалила:ветра нет,ни жарко [smile=klass].Зато после обеда дождь пять раз загонял нас в автомобиль [smiley=bur2.gif].Не смотря на это,всё равно не бросили любимое занятие,да и клёв был не плохой. В прилове сорога от ладони и больше и пять штук подлецов. Фидер молчал как партизан на допросе. Всё было поймано на мах,наживка-перловка.Так же было три досадных схода.Не знаю кто там попадался,но я даже ото дна ни каким образом не мог поднять. Пятиметровка в дугу,леска от сильного натяжения верищала и свистела на ветру на высоких частотах.Рыбалкой остался довольный. Добыча натянута безмен на 5.700кг.

Оффлайн ворон 1991

• Просмотр профиля
« Ответ #2293 : 03 Июля 2015, 12:52:41 »
как Серёга (VOLK 163) уже сказал были вчера на водохранилище, погода не радовала дождь и ветер, но всё таки мы не сдались. фидер был не актуален, хотя помнится в прошлом году не успевал забрасывать уже поклёвка., были несколько сработок в результате вытащил резинку- донку с крючками, несколько ракушек и одного рака, на удочку всё гораздо интереснее вышло, в основном сарога, но вылетали подлецы, наживка перловка, червь не работал. все удачной рыбалки
У кого больше рыба у того длиней рука

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 13 Июля 2015, 19:44:01 »
 Всем добрый вечер. Вчера посмотрев rp.5,решил, что никуда не поеду, а сегодня проснулся в 7 часов, глянул в окно, думаю если поеду на дамбу,то ветер должен дуть в спину. Позвонил,разбудил  племяша, позвал с собой и в начале 9го мы забросили удочки.
Возле дамбы было почти спокойно,а дальше на большой воде хмурился седой Кутулук.

Одну удочку я поставил со дна, вторую с пол воды+-,так со дна я не поймал ни одной рыбки, хотя кто-то периодически стаскивал насадку практически не заметно.Может рак, а может ракушки ??? Вся рыба ловилась в верхних слоях. Рыбачили на кукурузу, опарика, пшеницу, тесто, перловку. 90% поймали на пшеницу,остальных на кукурузу и опарика, на перловку вообще ноль.
Подрастающее поколение

Наша рыбка
мой улов потянул на 4,500кг.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal