ОГОНЬ
Видимо воякам и на рыбалке не терпится по стрелять... Пацаны, спилите мушку, здесь все свои!
Значит на рыбалку!
Саныч, что то не видно отчета
Ветер так и норовит угнать по льду! Самое то для коньков
Андрей, привет. В тот день видел как у мужика ящик убежал метров на 150, он его еле догнал! А ящик большой, типа Салмо с двумя крышками.Добавлено: 11 Декабря 2015, 23:46:53 На следующей неделе собираюсь в ваши края за сорожкой. Как думаешь, стоит ехать?
Всегда считал что безмотылка как бы приравнивается к элите рыболов- спортсменов. Только в последнее время не пойму, как у вас получается так сразу соскочить с мотыля и при этом на ловить рыбки?
Добрый вечер! Сегодня рыбачили на водохранилище с Максом (ловец)! Упор был сделан на ловлю щуки на жерлицы. Я жерлицы выставил вчера вечером уже по темну, а Максим сегодня с утра. Флаги видели, бегали скользя по льду;D В перерывах пытались половить сорожку и окушка, но тщетно! Вот мой улов! При перестановке жерлицы за хвост окушка уцепился рак Макс, спасибо за карасей! да ладно Юрич ты меня тоже выручил как то разок,у меня улов был 4 щучки первые 3 штучки утром в течение часа потом длительное ожидание и холостые выстрелы и после обеда еще одна и был один окунь на чертика и дальше тишина,в принципе доволен жена уже фарша накрутила
может кто нибудь знает где можно посмотреть карту глубин кутулукского вдх