Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кутулукское вдхр  (Прочитано 927298 раз)

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Re: Кутулукское вдхр
« Ответ #2460 : 30 Декабря 2015, 22:19:12 »
На ул. Ленинградской -10. ;)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн сподвижник

• Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 31 Декабря 2015, 17:09:29 »
Сегодня из форумчан похоже был я один на водоеме. Хотя пингвинов несколько видел. Около 13 часов уже потянулись к машинам. У меня на шести кормленых лунках, при первом проходе, одна лаврушка. На втором, одна сорожка. И все. Два круга потом холостых. Рыбалить на мормышку было не айс. Лунка ту же схватывалась. Бросив это занятие пошел к берегу за окушком. Одного на мормышку и двух на балансир. И на этом опять все. В два часа огляделся. В пределах видимости ни души. Только одна нива стояла на берегу, кроме моей. Итог 5 рыб.  Ни как мне не дается Кутулук в этом году. Из интересного. Ставил две жерлицы на окунька. Один из них был около ладони. Сижу ловлю на мормышку. И вдруг вижу флаг. Стартую. Подбегаю, а катушка крутится. Да быстро так. Ну думаю на большого такого окуня взяла большая щучища. Встала катуха. Подсек. Пусто. вынул снасть. Оказалось, окунь решил прогуляться по окрестностям и рванул так, что сдернул катушку с флажка. Тревога оказалась ложной. А так все хорошо начиналось. Вот собственно и все. Всех с наступающим новым годом. Удачных рыбалок в следующем году.   

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 31 Декабря 2015, 18:16:28 »
Всем добрый вечер и с наступающим Новым Годом!!! Как говорится в моем любимом фильме*Наши люди на такси в булошную не ездиют ;D* ,так вот это про нас,меня и Valeriy63.Т.к ни кто не взял нас на борт своего авиолайнера рейса Отрадный-Кутулук,то пришлось заказывать чартер ;D ;D ;D На месте еще по темному,бурение,кормление..,ожидание и в бой!!!Во всем соглошусь с ПОДВИЖНИКОм,все мерзло на ходу,дуло и морозило крепко. Достаешь рубку из лунки а она на ходу каменеет
Периодически приходилось посещать палатку что бы согреться.
А в палатке ждала царь рыба
Рыбалка была трудовая,улов маловат но приятен
Под вечер пару лунок пробурил под камышом,ждал меня там один окушок,куча горбачей с ноготь и самый не приятный казус.Позарилась на мою любимую универсальную мормушку шука,два движения головой и ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ ;D ;D ;D. Всех благ друзья!!!

Оффлайн сподвижник

• Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 31 Декабря 2015, 19:24:19 »
...Как говорится в моем любимом фильме*Наши люди на такси в булошную не ездиют ;D* ,так вот это про нас,меня и Valeriy63.Т.к ни кто не взял нас на борт своего авиолайнера рейса Отрадный-Кутулук,то пришлось заказывать чартер ;D ;D ;D
Друзья, если в праздники возникнут проблемы с транспортом, готов предложить свои услуги по доставке и совместной рыбалке. Пишите в личку заранее.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2015, 20:40:07 от Иноходец »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Andrei911

• тел. 8-927-009-49-49
    • Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 01 Января 2016, 12:50:02 »
Сегодня из форумчан похоже был я один на водоеме. Хотя пингвинов несколько видел. Около 13 часов уже потянулись к машинам. У меня на шести кормленых лунках, при первом проходе, одна лаврушка. На втором, одна сорожка. И все. Два круга потом холостых. Рыбалить на мормышку было не айс. Лунка ту же схватывалась. Бросив это занятие пошел к берегу за окушком. Одного на мормышку и двух на балансир. И на этом опять все. В два часа огляделся. В пределах видимости ни души. Только одна нива стояла на берегу, кроме моей. Итог 5 рыб.  Ни как мне не дается Кутулук в этом году. Из интересного. Ставил две жерлицы на окунька. Один из них был около ладони. Сижу ловлю на мормышку. И вдруг вижу флаг. Стартую. Подбегаю, а катушка крутится. Да быстро так. Ну думаю на большого такого окуня взяла большая щучища. Встала катуха. Подсек. Пусто. вынул снасть. Оказалось, окунь решил прогуляться по окрестностям и рванул так, что сдернул катушку с флажка. Тревога оказалась ложной. А так все хорошо начиналось. Вот собственно и все. Всех с наступающим новым годом. Удачных рыбалок в следующем году.
Это мы были на ниве. Уезжали последние! По рыбе не очень кило по 2 подлещика и все! Завтра поедем опять!

Оффлайн Дмитрий16

• Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 01 Января 2016, 18:20:41 »
Кто сегодня был на рыбалке? Как успехи?

Оффлайн ловец

• Просмотр профиля
« Ответ #2466 : 02 Января 2016, 12:20:03 »
морозы бы спали так то и завтра можно поехать было бы а то очень холодновато чет
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн Лёлька

• «Делай, что должно, и будь, что будет».
    • Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 02 Января 2016, 14:46:06 »
Кто сегодня был на рыбалке? Как успехи?
Всем  привет.  Сегодня  имела  неосторожность  согласиться  с  мужем  ехать  на  рыбалку.  Утром  мороз  -23.  Рыбаков  немного.   Клевало  очень  плохо.  И  кормили,  и  уговаривали,  но  не  хотела  рыбка  клевать.  Вот  ОН - УЛОВ !   Уехали  в  11  часов.  Уже  с  берега  видела,  как  некоторые  сворачивали  палатки.  Всем  удачи.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн OMUL

• Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 02 Января 2016, 19:58:46 »
А где еще один большой? Я рядом сидел, видел. У меня два окуня и одна сорожка.

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 02 Января 2016, 20:41:47 »
морозы бы спали так то и завтра можно поехать было бы а то очень холодновато чет
Если морозы спадут, рыб опять неделю клевать не будет. А так при постоянной погоде шансы возрастают, сам оч хорошо ловил в мороз 25 с минусом и очень даже не плохо. Сам может послезавтра сгоняю, если палатку отремонтирую. Летом же времени нет на это :% :% :%

Оффлайн Valeriy63

• Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 02 Января 2016, 21:21:31 »
Если морозы спадут, рыб опять неделю клевать не будет. А так при постоянной погоде шансы возрастают, сам оч хорошо ловил в мороз 25 с минусом и очень даже не плохо. Сам может послезавтра сгоняю, если палатку отремонтирую. Летом же времени нет на это :% :% :%
     Да и на лёд наверное уже можно выезжать будет.

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 02 Января 2016, 22:09:48 »
     Да и на лёд наверное уже можно выезжать будет.
Привет Валер. Сновым Годом всех всех всех. На лед выезжать что то я очкую. Проще 15 минут пройти, нежнли потом домой пешком идти)))))))

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 03 Января 2016, 21:16:15 »
  Всем добрый вечер.
Сегодня с Valeriy63 и  А Юрьевич сделали очередную вылазку, растрясли так сказать жирок ;D праздничный.
   ...раз они не желают, отпишусь за них. Утром пришлось идти до лунок  навстречу ветру :o-как пескоструйкой по роже, глаза невозможно открыть, шли на ощупь :(. Дошли, закормили и понеслось... ну, как понеслось  >:(-время понеслось в ожидании поклёвок :). Не, ну  поклёвки конечно были, но или брал очень осторожно, что не подсечёшь или клевали такие особи, что мотыль в рот не помещался :(.
 В такой бодрящий ветерок ;D больше времени конечно провели в палатках, но тем не менее  свои закормленные лунки я пробегал, проверял периодически. Но поклёвки были только на трёх :(. Это всё, что удалось вымучить  на них :-[

А Юрьевич просидел в палатке на одном месте и у него результат сегодня получше :-X :D. Крупняка не было, но по головам он нас сделал  ;D.
 У Валерия в штуках :D тоже не много, но хищник откусывал раза три мормыхи-всё не скучно было ;D.
 Ну и по пути домой, разбурился на мели, окушка пошукал. Чуток изловил некрупного :)

Проветрились сегодня от души ;D!
 Всем НХНЧ!
        Да совсем забыл, когда утром зашли на лёд, то видели следы от авто :o. Во народ отчаянный!

Оффлайн ловец

• Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 03 Января 2016, 21:53:30 »
молодцы тоже надо сгонять  [smiley=2ribalov.gif]
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн Димас

• Люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 03 Января 2016, 22:32:09 »
Всем привет!Вчера рыбачил со стороны дамбы.с 8-30 до 12-30 с глубины 8м на стоячку на  мотыля было поймано 12 подлещиков.Рыбачил в палатке."Уличные" лунки замерзали моментально.Можно было поймать больше,но семейные обстоятельства заставляли ехать домой.Перед уездом накормил лунки,в надежде что сегодня можно будет ещё разок порадоваться улову,но из-за погодных условий рыбалку отменил.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal