А теперь сам ответить могу - никак!!!Приехал поздновато, в начале третьего. Полтора часа пытался окуня найти-полный ноль!!!Часа в 4-пол пятого это дело надоело и пошел с безмотылкой по прикормленным и оставленным рыбаками лункам. Как итог 3 засолочных сороги и еще 3 более крупных густеры. Сходов штук 5-6 было. Уходил уже по темному, поэтому без фоток. Вывод такой сделал: если по окуню не упираться и на лунках особо не засиживаться десятка 3-4 густерок-сторожек за день точно поймать можно. Погода-порадовала. Рыбка тоже. Особенно тем обстоятельством что мелочь вообще не донимала. Хороший водоем, но для таких результатов считаю далековато ехать.
Приветствую.Ну наверное всё-таки подлещика, а не густеры . Ни разу она мне там не попадалась.
ни у кого нет желания как нибудь остаться с обеда с ночевой на жерлицы и подлещика в мичуриновке а то есть желание одному стремновато как то но если никого не найду один буду охранять кутулук
если на следующей недели то пятница суббота а в воскресенье я работаю
Андрей Юрьевич, мы тебя знаем и мы тебе верим. Но для масштаба что нибудь брось рядом с рыбками. А вообще ты как всегда красавчик!