Вчера Богдановка жерлицы на двоих 10 флагов реализация 3.Народ отсутствовал были только мы с напарником.
Проехать до какого места можно
Всем здравия! Вчера были в районе Мичуриновки ,точнее правее во втором затоне . Прибыли ещё темно было, 15 минут и мы на месте, ( обратно показалось дольше ). Я прикормил 3 лунки, залезли в палатки и стали ждать поклёвок. Первым поймал Юрок, но размер не радовал, у нас с дядькой тишина, чуть при подымит и бросит ,подсечь не успеваешь. Решаю пройтись по другим при кормленым лункам , и вот долгожданный подъём кивка, на том конце хорошее сопротивление вывожу аккуратно, но доведя до края льда обидный сход . Ну да ладно, через минуту ловлю ладошечного и в течении получаса двух по более . В общем так и ходил от лунки к лунке, в итоге у меня 12 шт. но без мелочи , у Юрка в этом районе но большинство меньше ладони, дядька по нулям , он кормил прикормом собственного производства и снасть как мне показалось была грубоватой . Мы прикармливали Сеанс Дунаёв с добавлением мелкого мотыля. Может смена погоды ещё сказалась , ветер после обеда по менял своё направление и снежок сыпал весь день, но как говориться рыбку поймали, пообщались, свежим воздухом надышались . Всем ни хвоста ни чешуи!
Друзья, поделитесь опытом! Кто какой прикормкой пользуется на данной акватории? Что эффективнее, "магазинные" смеси или старая-добрая каша?