Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кутулукское вдхр  (Прочитано 927351 раз)

Оффлайн Владимир34

• Просмотр профиля
Re: Кутулукское вдхр
« Ответ #3465 : 16 Ноября 2018, 19:22:39 »
Ездил сегодня к питомнику
 на разведку. Лёд ссыкотный [ssm17], сантиметров 6 в 20-30ти метрах от берега, видел одного "отмороженного" метрах в двухстах от берега. Попытался поймать кого то, окунь с мизинец детский и до моего указательного пальца [ssm2].
Лёд стреляет, трещит, ломается, лопается, короче Очкова как то.

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3466 : 18 Ноября 2018, 22:32:20 »
       Добрый вечер! Вчера и сегодня посетил на водохранилище свою рыбацкую точку, на которой постоянно рыбачу со льда уже много лет! Лед хороший, толщина примерно 12 - 15 см. Вчера даже двое отчаянных на машинах ездили. Народу было  :^{ как на первомайской демонстрации. Сегодня рыбаков было заметно меньше, примерно треть от вчерашнего количества. ;D Кто-то ловил щук на жерлицы, кто-то окуня, ну а я белую рыбу. Вчерашний улов составил 5 кг (сорожка, подлещик).....откровенной мелочи не было. В 14.00 уже был дома. Сфоткать забыл, вспомнил, когда уже засолил!
       Сегодня попадался ровный подлещик (самый крупный 970 гр) и сорога, мелочи было очень мало. В обед клев стал затихать и в 13.30 с другом отправились домой. Улов составил 8.5 кг. Сфоткал уже дома.

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #3467 : 02 Декабря 2018, 18:42:08 »
  Всем привет.

Сегодня решили смотаться, лунок набурить, да начать кормить уже подлещика.
Пока снега мало, проехали прям до берега, пролезли через камыши и почти на месте   ;). Набурили по восемь лунок, прикормили и пошли искать окуня. Дырявили мы лёд примерно с час, но полосатые сегодня объявили то ли голодовку, то ли забастовку   :(  ???- похожий на рыбу, попался только один  :'(

Вернулись на кормлёные лунки и стали пытать счастье уже там...
На новых лунках обычно хорошего клёва ждать не приходится, его и не было, но рыбка себя всё таки проявляла, хотя большая часть была выпущена  из за совсем уж малолетства.
Но чутка домой всё таки  забрал для отчётности   :)

Сегодняшние БИГФИШ

...было оччень свежо,  130тые лунки быстро превращались в "очень маленькие отверстия    :-X.... но, когда нас это останавливало?!   ;D
Всем НХНЧ!

Оффлайн Олег К-450

• Просмотр профиля
« Ответ #3468 : 02 Декабря 2018, 19:04:18 »
Были вчера "с темна до темна" сопли морозили, как говорится. Забуривались-закармливались на разных глубинах от мелководья до русла -  одна сплошная лавруха, и та капризничала. Набегались по лункам, ни одного нормального трофейчика, похвастать нечем, поэтому и ничего не фотографировал. На жерлички за весь день 4 шнура "подкилошных" на двоих да пару пустых флагов. Но сезон открыт! Всем НХНЧ!

Оффлайн Димас

• Люблю рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #3469 : 04 Декабря 2018, 08:03:11 »
Ну и я открывал сезон в выходные. Решил пробовать со стороны Беловки. Закормился на 7 м. в первый день было поймано 7 шт, во второй 5шт (подлещик). Размер- с  ладонь, некоторые чуть больше.

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3470 : 04 Декабря 2018, 13:54:28 »
Ровного подлещика и сорожку нужно искать не в русле, а на выходе с русла.....на глубине 2-3 м. В русле поклевки редкие! Это так, для инфориации :^!

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #3471 : 06 Декабря 2018, 18:30:20 »
     Всем привет.
Сегодня опять на том же месте

и всё, как обычно-набурили, накормили, пошли, искать окуня.  Минут 30-40 бродили, бурили, искали и на балансиры и на мормышки, но снова полосатый спрятался от нас  ???, хотя прошлую зиму он там попадался и не плохой...ну на нет и суда нет, пошли мы ловить подлещика.
Вернулись на свои лунки и стали вымучивать на разные мормышки, я сегодня решил упереться в гвоздешарик и он ЗАРАБОТАЛ  :). До сегодняшнего дня я, как то не особо ему уделял внимание, как оказалось зря-хоть трофеев я и не соблазнил, но рыбка поклёвывала   8).

Всем НХНЧ!

Оффлайн сподвижник

• Просмотр профиля
« Ответ #3472 : 08 Декабря 2018, 20:05:12 »
Нынче и я посетил сей водоем. Зашел с места проведения прошлогоднего фестиваля. 150 метров по прямой и 6 лунок. Прикормил и клев начался с первой луны. И до 01ч. рыбка ловилась исправно. но размер! Из 5 поклевок, 1 результативная. Вся до адони, а то и меньше. В итоге. 3 десятка сорожек. с пяток лаврушек. и 3-4 Окунька. В два часа мне уже все это надоело. И я с чистой совестью подался домой. Улов не главное. самое важное, что погода супер. Тепло. Ветра не было. Просто праздник какой то. Завтра на речку за голавлем. УРАААААА.   

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #3473 : 12 Декабря 2018, 19:43:42 »
     Всем привет.
...и снова Кутулук, то же  самое место, те же лунки  ;)

Были опять с Лёхой, опять он ловил на мотыля,  а я на безмотылку, рыбка  немного поклёвывала и у него и у меня.
На мотыля  похуже  ???
Мой улов, большенькие по 300 грамм.

Всем НХНЧ!    :)

Оффлайн Олег К-450

• Просмотр профиля
« Ответ #3474 : 12 Декабря 2018, 20:52:20 »
Судя по фото мы не особо далеко от Вас сидели, жёлтая палатка-куб. Улов  6.5 кг. Хвалится особо нечем, пара подлецов 400 гр. пришлось рукой в лунку нырять и за жабры вытягивать, до багорика то далеко, под зубастую приготовлен... Жерлицы - полный ноль и у берега, и свал, и глубина... Куда котлеты удрейфовали, ёклмн? Всем НХНЧ!

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #3475 : 21 Декабря 2018, 17:41:03 »

Всем привет.
Сегодня снова там же. Пришли, набурили, накормили, на окуня не пошли-чёт лень было    ::). Попили чайку и стали вымучивать вредного подлещика.  Начал я опять с безмотылки, поклёвки начались со второй лунки, но сначала попадалась в основном лаврушка   :( ,потом уже и неплохие"подлецы" подтянулись  :).
Периодически я залазил в палатку, попить чайку, да попробовать половить на удочку с мотылём.

На мотыля тоже поклёвывал, но похуже  ???.
Сегодня и ветра сильного не было, но было совсем не жарко   :(.
Итог моей вылазки 4,7 кг.

Всем НХНЧ!

Оффлайн jad

• Просмотр профиля
« Ответ #3476 : 22 Декабря 2018, 02:27:04 »
Может кто-нибудь подсказать - есть ли сейчас дорога через Богдановку в сторону места, где слет проходит(напротив домика рыбака)?

Оффлайн Олег К-450

• Просмотр профиля
« Ответ #3477 : 22 Декабря 2018, 09:09:10 »
Дороги там есть, был в тех краях дня 3 назад, но на пузотёрках до тех мест лучше уже не соваться. Местами дорога переметена, на Дастере доехал без проблем.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн сподвижник

• Просмотр профиля
« Ответ #3478 : 23 Декабря 2018, 16:35:33 »
Был в том месте вчера. Ездил на Калине. Проехал без проблем, Ни разу днищем не задел.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Олег К-450

• Просмотр профиля
« Ответ #3479 : 24 Декабря 2018, 09:59:59 »
Ну Калина с Вестой не иношные пузотёры, им подключаемый полный привод сделать и никакие паркетники не нужны. В прошлом году на калине кросс гонял по льду водохранилища до февраля не обращая внимания на наличие дорог.
Но не суть, что по рыбке то?
Были вчера в тех краях, заезжали на ниве со стороны плодопитомника и по льду до домика рыбака, дорога пробита плохонькая, иномарок нет, а приоры и десятки катаются.
По мирной рыбе тишина. Брал неплохо окунь такого размера что на жерлицы почти нечего было поставить, вечером чистил, весь набит икрой и мелким окуньком.
На жерлицы хватались одни шнурки, размотают всю катушку и стоят сожрать не могут. Как-то так...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal